Beijing Film Academy Youth Film Studio
北京電影學院青年電影製片廠

Alias: Bak Ging Din Ying Ching Nin Hok Yuen
Alias: 北京電影青年學院
 
Filmography
 
Production Company
  櫻 (1979)
  沙鷗 (1981)
  端盤子的姑娘 (1981)
  鄰居 (1981)
  結婚 (1983)
  嫌疑犯 (1985)
  湘女蕭蕭 (1986)
  二子開店 (1987)
  鴛鴦樓 (1987)
  搖滾青年 (1988)
  行竊大師 (1988)
  都市奇緣 (1989)
  獵豹出擊 (1990)
  戰爭子午線 (1990)
  兵臨絕境 (1990)
  血戰天獅號 (1991)
  江湖八面風 (1991)
  醉俠行 (1991)
  開採太陽 (1992)
  家庭醜陋 (1993)
  硯床 (1995)
  紅纓桃 (1995)
  天球傳奇 (1996)
  一個闖進我生命的女人 (1996)
  離開雷鋒的日子 (1996)
  青春鳥 (1996)
  男人河 (1998)
  我的實習生活 (2007)
  巴特拉爾傳說 (2012)
 
Filming Company
  青春祭 (1986)
  紅纓桃 (1995)