Central Motion Pictures Corporation
中央電影事業股份有限公司

Alias: Central Motion Picture Co.
Alias: Central Motion Picture Corporation
Alias: Central Motion Picture Co., Ltd.
Alias: 中央有限公司
Alias: 中央電影公司
Alias: 中央電影事業公司
 
Filmography
 
Production Company
  還鄉日記 (1947)
  乘龍快婿 (1947)
  梅崗春回 (1955)
  關山行 (1956)
  歸來 (1958)
  蚵女 (1964)
  黑森林 (1964)
  雷堡風雲 (1965)
  養鴨人家 (1965)
  婉君表妹 (1965)
  啞女情深 (1965)
  英雄烈女 (1966)
  我女若蘭 (1966)
  寂寞的十七歲 (1967)
  路 (1967)
  雙歸燕 (1967)
  生命之歌 (1968)
  情關 (1968)
  珊瑚 (1968)
  新娘與我 (1969)
  乾坤三決鬥 (1969)
  玉觀音 (1969)
  萬博追蹤 (1970)
  群星會 (1970)
  無頭信 (1970)
  葡萄成熟時 (1970)
  家在台北 (1970)
  小翠 (1970)
  三朵花 (1970)
  真假千金 (1971)
  還君明珠雙淚垂 (1971)
  事事如意 (1971)
  李娃 (1971)
  落鷹峽 (1971)
  八仙渡海掃妖魔 (1971)
  青衫客 (1971)
  大地春雷 (1971)
  白屋之恩 (1972)
  無價之寶 (1972)
  一家人 (1973)
  愛的天地 (1973)
  突破國際死亡線 (1973)
  長情萬縷 (1974)
  純純的愛 (1974)
  痴情玉女 (1974)
  英烈千秋 (1974)
  雪花片片 (1974)
  小女兒的心願 (1975)
  戰地英豪 (1975)
  八百壯士 (1975)
  雲深不知處 (1975)
  牡丹淚 (1975)
  蝴蝶谷 (1976)
  水玲瓏 (1976)
  秋纏 (1976)
  狼牙口 (1976)
  梅花 (1976)
  法網追蹤 (1977)
  蒂蒂日記 (1977)
  望春風 (1977)
  強渡關山 (1977)
  密密相思林 (1977)
  筧橋英烈傳 (1977)
  永恆的愛 (1977)
  火鳳凰 (1978)
  大霸尖山 (1978)
  小小世界妙妙妙 (1978)
  天狼星 (1979)
  黃埔軍魂 (1979)
  一個女工的故事 (1979)
  神捕 (1979)
  西風的故鄉 (1979)
  香火 (1979)
  我愛芳鄰 (1979)
  錦標 (1979)
  汪洋中的一條船 (1979)
  源 (1980)
  花飛花舞春滿城 (1980)
  大湖英烈 (1980)
  緊迫盯人 (1980)
  血濺冷鷹堡 (1980)
  飛越補習班 (1981)
  辛亥雙十 (1981)
  紅色女煞星 (1981)
  皇天后土 (1981)
  龍的傳人 (1981)
  動員令 (1982)
  大遠景 (1982)
  老師, 斯卡也答 (1982)
  苦戀 (1982)
  Z字特攻隊 (1982)
  光陰的故事 (1982)
  海灘的一天 (1983)
  竹劍少年 (1983)
  魔輪 (1983)
  兒子的大玩偶 (1983)
  小畢的故事 (1983)
  天下第一 (1983)
  霧裡的笛聲 (1984)
  策馬入林 (1984)
  洪隊長 (1984)
  嫁妝一牛車 (1984)
  我們都這樣長大 (1984)
  阿福的禮物 (1984)
  小爸爸的天空 (1984)
  最想念的季節 (1985)
  我這樣過了一生 (1985)
  傻福星 (1986)
  二手貨 (1986)
  金門砲戰 (1986)
  我的愛 (1986)
  我們的天空 (1986)
  戀戀風塵 (1986)
  愛是做鬼也愛 (1986)
  戰爭前夕 (1986)
  海上花 (1986)
  童年往事 (1986)
  烽火佳人 (1987)
  那一年我們去看雪 (1987)
  期待你長大 (1987)
  陰間響馬,吹鼓吹 (1988)
  白色酢漿草 (1988)
  稻草人 (1988)
  林投姐 (1988)
  怨女 (1988)
  殺出香港 (1988)
  落山風 (1988)
  桂花巷 (1988)
  海水正藍 (1988)
  沒卵頭家 (1989)
  香蕉天堂 (1989)
  風雨操場 (1989)
  色麗孽戀 (1989)
  感恩歲月 (1989)
  晚春情事 (1989)
  販母案考 (1990)
  玄女幽魂 (1990)
  娃娃 (1991)
  牯嶺街少年殺人事件 (1991)
  哥哥的情人 (1992)
  推手 (1992)
  落陽 (1992)
  青少年哪吒 (1992)
  胭脂 (1992)
  無言的山丘 (1992)
  青春無悔 (1993)
  喜宴 (1993)
  新同居時代 (1994)
  愛情萬歲 (1994)
  飲食男女 (1994)
  寂寞芳心俱樂部 (1994)
  紅柿子 (1995)
  我的美麗與哀愁 (1995)
  袋鼠男人 (1995)
  熱帶魚 (1995)
  少女小漁 (1995)
  今天不回家 (1996)
  春花夢露 (1996)
  在陌生的城市 (1996)
  美麗在唱歌 (1997)
  河流 (1997)
  報告班長-女兵報到 (1997)
  征婚啟事 (1998)
  洞 (1998)
  紅字 (1999)
  小卒戰將 (1999)
  條子阿不拉 (1999)
  運轉手之戀 (2000)
  夜奔 (2000)
  小百無禁忌 (2000)
  西洋鏡 (2000)
  晴天娃娃 (2000)
  哥兒們 (2000)
  沙河悲歌 (2000)
  報告總司令 (2001)
  深深太平洋 (2001)
  侯鳥 (2001)
  自由門神 (2001)
  我們結婚去 (2001)
  二月十四 (2002)
  給我一隻貓 (2002)
  魯濱遜漂流記 (2002)
  黑狗來了 (2003)
  小雨之歌 (2003)
  月光下,我記得 (2004)
  台北二一 (2004)
  蝴蝶夢-梁山伯與祝英台 (2004)
  惡月 (2005)
  女朋友男朋友 (2012)
 
Distributor
  大地春雷 (1971)
  血濺冷鷹堡 (1980)
  廣東先生與山東響馬 (1980)
  源 (1980)
  皇天后土 (1981)
  辛亥雙十 (1981)
  小畢的故事 (1983)
  我這樣過了一生 (1985)
  戀戀風塵 (1986)
  童年往事 (1986)
  我兒漢生 (1986)
  桂花巷 (1988)
  第一次約會 (1989)
  喜宴 (1993)
  新同居時代 (1994)