Wader Motion Picture & Development Co. Ltd.
華達製片廠

Alias: 華達電影企業有限公司
 
Filmography
 
Production Company
  腸斷十八年 (1950)
  王魁與桂英 (1952)
  驚魂花燭夜 (1952)
  朱門怨 (1956)
  慈母頌 (1956)
  袁世凱 (1957)
  王老虎搶親 (1957)
  大冬瓜 (1958)
  十兄弟 (1959)
  摩登新娘 (1960)
  十兄弟怒海除魔 (1960)
  廣播皇后 (1967)
 
Filming Company
  紅運媽姐 (1952)
  往事知多少 (1953)
  佳人有約 (1953)
  百變婦人心 (1954)
  豪華世家 (1954)
  天長地久 (1955)
  鴛鴦譜 (1955)
  黃飛鴻大鬧花燈 (1956)
  勾魂使者 (1956)
  面子問題 (1956)
  出谷黃鶯 (1956)
  啼笑姻緣 (1957)
  捉姦記 (1957)
  穿金寶扇 (1959)
  凄涼媳婦 (1959)
  夜光杯(上集) (1961)
  夜光杯(下集) (1961)
  白骨陰陽劍(下集) (1962)
  白骨陰陽劍(上集) (1962)
  難測女兒心 (1963)
  白骨陰陽劍(四集) (1963)
  金屋雙嬌 (1963)
  李仙 (1963)
  柳葉刀 (1964)
  通緝令 (1966)
  兩湖十八鏢(上集) (1966)
  情花朵朵開 (1967)
  花月佳期 (1967)
  玉女心 (1968)
  奪命刀 (1968)
  娘惹之戀 (1969)
  說謊的人 (1969)
  不敢回家的少女 (1970)