Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許安進
Hui On-Chun
 
Filmography (1991-1998)
 
  監製 (1 film)
    禁海蒼狼 (1991)    
  出品人 (22 films)
    粉紅色的夢 (1992)    
    奪命婚外情 (1993)    
    十八 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    七俠五義之五鼠鬧東京 (1993)    
    和尚的一場春夢 (1993)    
    陽光燦爛的日子 (1994)    
    冷面殺機 (1995)    
    新星星月亮太陽 (1995)    
    新金瓶梅第三卷 (1996)    
    金瓶梅 (1996)    
    新金瓶梅第五卷 (1996)    
    新金瓶梅第二卷 (1996)    
    新金瓶梅第四卷 (1996)    
    新金瓶梅第一卷 (1996)    
    非法入境 (1997)    
    男人小心 (1997)    
    艷鬼在你左右 (1997)    
    情慾世界 (1997)    
    造愛人間 (1998)    
    男人女人情人 (1998)    
    脫軌邊緣人 (1998)