Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林佩儀
Vivian Lam Pooi-Yee  ♀


 
Filmography (1990-2018)
 
  美術 (2 films)
    有人說愛我 (2001)    
    功夫聯盟 (2018)    
  演員 (4 films)
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    不文騷 (1992)    
    搶錢夫妻 (1993)    
    搶閘媽咪 (1995)    
  服裝 (27 films)
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    富貴黃金屋 (1992)    
    不文騷 (1992)    
    富貴狂花 (1993)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    搶錢夫妻 (1993)    
    日落卡門 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    大富之家 (1994)    
    重金屬 (1994)    
    清官難審 (1994)    
    死亡監獄 (1994)    
    搶閘媽咪 (1995)    
    流氓醫生 (1995)    
    仙樂飄飄 (1995)    
    孽戀 (1995)    
    阿金 (1996)    
    怪異集之快離開吧! (1999)    
    怪異集之你回來吧! (1999)    
    地上最強 (2001)    
    走投有路 (2001)    
    肩上蝶 (2011)    
    聖誕玫瑰 (2013)