Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥炳榮
Mak Bing-Wing  ♂





 
Filmography (1940-1966)
 
  演員 (118 films)
    夜盜紅綃 (1940)    
    筡鳴卑三探寧王府 (1940)    
    一代名花花影恨 (1940)    
    冰山火線 (1941) ... 封雲
    蕩寇誌 (1941)    
    七劍十三俠 (1946)    
    蕩寇誌 (1947)    
    三月杜鵑魂 (1947)    
    幸運新娘 (1947)    
    御貓大戰錦毛鼠 (1948)    
    背解紅羅 (1949) ... 李文龍
    俠盜黑海棠 (1950)    
    新封神榜 (1953) ... 殷洪
    初為人母 (1954) ... 劉浩聲
    婦道 (1955) ... 陳載福
    後窗 (1955)    
    危城鶼鰈 (1955)    
    三誤佳期 (1956) ... 金雷
    麗鬼呼聲 (1956)    
    陳宮罵曹 (1957)    
    洛神 (1957)    
    包公奇案 (1957)    
    妻賢子孝母含冤 (1958)    
    火網梵宮十四年 (1958)    
    魂化瑤台夜合花 (1958)    
    文姬歸漢 (1958)    
    硃痕記 (1958)    
    雙仙拜月亭 (1958)    
    漢宮生死恨 (1958)    
    芙蓉傳 (1959)    
    鐵扇公主神火破天門 (1959)    
    安祿山夜祭貴妃墳 (1959)    
    花開並蒂蓮 (1959) ... 麥家祺
    石頭太子篡位(白髮蘇娘大結局) (1959)    
    除卻巫山不是雲 (1959)    
    漢女貞忠傳 (1959)    
    紅孩兒水晶宮救母 (1959)    
    戰國佳人 (1959) ... 荊軻
    白髮蘇娘懷石胎 (1959)    
    寶兒孝祖救雙親 (1960)    
    飛頭公主雷電鬥飛龍 (1960)    
    天雷劈棺生鬼仔 (1960) ... 顧子明
    琴挑誤(下集) (1960) ... 王壽昌
    白蛇女碎屍還孽債(上集) (1960)    
    錦羅記 (1960) ... 張順清
    猛鬼孤兒 (1960)    
    附薦何文秀 (1960)    
    苦兒救母 (1960)    
    琴挑誤(上集) (1960) ... 王壽昌
    飛頭公主滴血救親夫 (1960)    
    陰陽河會妻 (1960)    
    雙考女萬里尋親 (1960) ... 胡玉峰
    雙孝子月宮救母 (1960)    
    貞娥刺虎 (1960)    
    小甘羅拜相 (1961)    
    血掌殺姑案 (1961)    
    楊門女將告御狀 (1961) ... 寇準
    傻俠勤王 (1961) ... 吳慶雲
    十年一覺楊州夢 (1961)    
    一柱擎天雙虎將 (1961) ... 韓忠燕
    天賜福星 (1961)    
    太平天國女英雄 (1961) ... 翼王石達開
    武林十三劍(下集) (1961)    
    一命救全家 (1961)    
    蘆花河會母 (1961) ... 薛丁山
    夜光杯(下集) (1961)    
    十八追魂劍 (1961)    
    夫證妻凶 (1961)    
    花木蘭 (1961)    
    黑夜飛頭記 (1961)    
    冤魂塔 (1961)    
    鬼仔報親仇 (1961)    
    十三歲封王 (1961)    
    百戰榮歸迎彩鳳 (1961)    
    孤兒救祖 (1961)    
    三戰定江山 (1961)    
    義犬神童 (1961) ... 劉飛龍
    金鑾教子認生娘 (1961)    
    火網英雄傳 (1961) ... 陶安
    武林十三劍(上集) (1961)    
    夜光杯(上集) (1961)    
    刁蠻元帥莽將軍 (1962)    
    梨渦一笑九重冤 (1962)    
    珠樓錯 (1962)    
    一樓風雪夜歸人 (1962)    
    危城金粉 (1962)    
    洪宣嬌 (1962)    
    春花長好月長圓 (1962) ... 周榮冕
    鳳閣恩仇情未了 (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    斷橋產子 (1962)    
    龍虎風雲萬里紅 (1962)    
    打死不離親兄弟 (1962)    
    小甘羅拜相(大結局) (1962)    
    血洗愛河橋 (1962)    
    搶老婆 (1962) ... 陳子平
    木偶公主 (1962) ... 東巴國王
    春滿帝皇家 (1962) ... 虎賁太子
    旱天雷 (1962)    
    黑獄孤兒 (1962)    
    奇女薛一娘 (1962)    
    仙鶴神童救母斬蛟龍 (1962)    
    鐵掌震江南 (1962)    
    武潘安 (1963)    
    萬事勝意 (1963)    
    不斬樓蘭誓不還 (1963)    
    鐵馬神龍 (1963)    
    亂拜石榴裙 (1963) ... 凌霄太子
    御貓大戰錦毛鼠 (1963)    
    清官斬孝女 (1963)    
    女扒手 (1963)    
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 薔薇使者
    錦繡天堂 (1964) ... 粵劇老倌
    打龍袍 (1964) ... 高懷德
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 薔薇使者
    滿堂吉慶 (1964)    
    虹霓關 (1964) ... 王伯當
    彩鳳榮華雙拜相 (1966) ... 凌雲雁
 
 
Biography
 
  1915 - 1984