Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
繆健輝
Tony Miu King-Fai  ♂
Aliases:  繆建輝
 
Filmography (1988-2015)
 
  攝影 (61 films)
    朋黨 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    彊屍至尊 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    車神 (1992)    
    羔羊醫生 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    我愛法拉利 (1994)    
    奪命接觸 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    弱殺 (1994)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    迷魂黨 (1995)    
    暴劫傾情 (1996)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    濠江風雲 (1998)    
    上帝之手 (1999)    
    屍氣逼人 (1999)    
    逆我者死 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    潛龍奪寶 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    戰龍 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    險角 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    千禧願 (2001)    
    致命性騷擾 (2002)    
    互動殺人事件 (2002)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    赤子拳王 (2004)    
    投名狀 (2007)    
    導火線 (2007)    
    赤裸戰士 (2012)    
    狄仁傑之神都龍王 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    冒牌監護人 (2014)    
    大鬧天宮 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    靈臆事件 (2015)    
  燈光 (1 film)
    天羅地網 (1988)