Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
繆健輝
Tony Miu King-Fai  ♂
Aliases:  繆建輝
 
Filmography (1988-2015)
 
  攝影指導 (10 films)
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    弱殺 (1994)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    濠江風雲 (1998)    
    屍氣逼人 (1999)    
    知法犯法 (2001)    
    赤子拳王 (2004)    
    赤裸戰士 (2012)    
    猛龍特囧 (2015)    
  攝影 (49 films)
    風雨同路 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    羔羊醫生 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    車神 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    我愛法拉利 (1994)    
    奪命接觸 (1994)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    迷魂黨 (1995)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    暴劫傾情 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    上帝之手 (1999)    
    逆我者死 (1999)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    潛龍奪寶 (2000)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    險角 (2001)    
    千禧願 (2001)    
    戰龍 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    互動殺人事件 (2002)    
    致命性騷擾 (2002)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    投名狀 (2007)    
    導火線 (2007)    
    狄仁傑之神都龍王 (2013)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    大鬧天宮 (2014)    
    冒牌監護人 (2014)    
    靈臆事件 (2015)    
  第三組攝影 (1 film)
    一個人的武林 (2014)    
  第二組攝影 (3 films)
    神偷諜影 (1997)    
    玻璃樽 (1999)    
    安娜與武林 (2003)    
  燈光 (1 film)
    天羅地網 (1988)