Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎強權
Benny Lai Keung-Kuen  ♂
Aliases:  黎權(2)





 
Filmography (1977-2017)
 
  動作設計 (26 films)
    快餐車 (1984)    
    警察故事 (1985)    
    威龍猛探 (1985)    
    A計劃續集 (1987)    
    殭屍少爺 (1987)    
    天使狂龍 (1993)    
    青樓十二房 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    少林英雄之方世玉洪熙官 (1994)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    皇帝也風流 (1997)    
    超級保鏢 (1998)    
    宋朝風月 (1999)    
    雄霸四海 (2000)    
    黑獄聖女 (2000)    
    風流韻事 (2001)    
    風花雪月 (2001)    
    我的野蠻同學之鬼同你玩 (2001)    
    淚眼殺星之八佰龍兵團 (2001)    
    風月奇譚 (2001)    
    猛鬼放暑假 (2002)    
    家宅凶靈 (2002)    
    慾海星沉 (2002)    
    力王之真正的敵人 (2002)    
    日本少林 (2002)    
    追凶 (2004)    
  助理指導 (3 films)
    A計劃 (1983)    
    末路狂花 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
  演員 (91 films)
    三十六迷形拳 (1977)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    唐山五虎 (1979)    
    踢館 (1979)    
    豪俠 (1979)    
    痳瘋怪拳 (1979)    
    亡命嬌娃 (1979)    
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    醉蛇小子 (1980)    
    壞小子 (1980)    
    奪棍 (1980)    
    通天老虎 (1980)    
    搏紮 (1980)    
    連城訣 (1980)    
    師弟出馬 (1980)    
    死亡塔 (1981)    
    舞廳 (1981)    
    老鼠街 (1981)    
    龍少爺 (1982)    
    新天龍八部 (1982)    
    波牛 (1983)    
    碼頭 (1983)    
    A計劃 (1983)    
    公僕 (1984)    
    夏日福星 (1985)    
    警察故事 (1985)    
    哈林行動 (1986)    
    不夜天 (1987)    
    A計劃續集 (1987)    
    殭屍少爺 (1987)    
    警察故事續集 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    烈火街頭 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    痴狼劫 (1990)    
    小鬼大哥大 (1990)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    子彈出租 (1991)    
    火爆浪子 (1991)    
    天使風雲 (1991)    
    烈火情仇 (1991)    
    星期五之舞男 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    花街狂奔 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    天使狂龍 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    末路驚情 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    末路狂花 (1993)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    我友張來 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    神探POWER之問米追兇 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    霹靂火 (1995)    
    運財五福星 (1996)    
    皇帝也風流 (1997)    
    向殺手挑戰 (1997)    
    殺手再培訓 (1998)    
    黑道風雲之收數王 (1999)    
    上帝之手 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    北俠歐陽春 (1999)    
    黑獄聖女 (2000)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    雷霆特警 (2000)    
    轟天雙龍會 (2000)    
    雄霸四海 (2000)    
    風月奇譚 (2001)    
    天使特務之黑日追擊 (2001)    
    特工神諜 (2001)    
    老薑 (2001)    
    極速殭屍 (2001)    
    力王之真正的敵人 (2002)    
    猛鬼放暑假 (2002)    
    心寒 (2003)    
    追凶 (2004)    
    打雀英雄傳 (2006)    
    合約情人 (2007) ... [武師]
    撕票風雲 (2010) ... [武師]
    沖天火 (2016) ... 保安
    黑白迷宮 (2017) ... [武師]