Display [English] [Big5] [UTF]
You are currently displaying Big5
王喜
Wong Hei  ♂





 
Filmography (1986-2016)
 
  演員 (31 films)
    豬仔出更 (1986)    
    愛情加油站 (1994) ... 王熙
    冒險遊戲 (1995) ... 阿龍
    還是覺得你最好 (1995)    
    流氓醫生 (1995)    
    殺手三分半鐘 (1996) ... 董震華
    懵仔多情 (1996) ... 水泡餅
    飛一般愛情小說 (1997) ... DJ
    至激殺人犯 (1997) ... Dee
    生命渣Fit人 (1999) ... 喪狗
    心猿意馬 (1999) ... 文諾
    刑 (2000) ... 大枝
    轟天雙龍會 (2000)    
    撞鬼你之血光之災 (2000) ... 程輝
    殺戮風暴 (2001)    
    花園街1號 (2002)    
    迷離警界之天使名模 (2002) ... 趙振漢
    35米厘兇心人 (2002)    
    天使死神 (2003) ... 阿Kent
    西貢的童話 (2003) ... 明
    熱血狙擊 (2003)    
    流氓經紀 (2003)    
    一個賭杷的傳說 (2003)    
    後天殺人狂 (2004)    
    三個男人故事 (2004)    
    愛出色 (2010)    
    近在咫尺 (2010) ... 醫生
    左眼不跳財 (2012)    
    哭笑不得 (2012)    
    戀愛789 (2013)    
    暗色天堂 (2016)