Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張敏穎
Ellen Cheung Man-Wing  ♀
 
Filmography (1994-2017)
 
  監製 (1 film)
    時間檔案館 (2012)    
  製片 (21 films)
    新英雄本色 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    整蠱王 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    中華英雄 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    勝者為王 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    情義我心知 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    不再讓你孤單 (2011)    
    俠盜聯盟 (2017)    
  策劃 (7 films)
    一見鍾情 (2000)    
    愛君如夢 (2001)    
    走火槍 (2002)    
    無間道 (2002)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    無間道II (2003)    
    無間道III (2003)    
  執行監製 (8 films)
    危險人物 (2007)    
    校墓處 (2007)    
    小心眼 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    阿飛 (2008)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    血滴子 (2012)