Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅君左
Felton Law Gwan-Joh  ♂





 
Filmography (1983-2003)
 
  演員 (15 films)
    瘋狂83 (1983) ... 陳斌(斌仔)
    黑心鬼 (1988)    
    大男人小傳 (1989)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991) ... 吱吱
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    熾熱情緣 (1994)    
    金玉滿堂 (1995)    
    告別有情天 (1995)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    安仔與波子 (1999) ... 波子
    大踢爆 (2000)    
    殺入警察局 (2003)    
  編劇 (1 film)
    影子敵人 (1995)