Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭劍鋒
Cary Cheng Kim-Fung
Aliases:  鄭劍峰
 
Filmography (1991-2018)
 
  製片 (6 films)
    勝者至尊之賭神爭霸戰 (1993)    
    孽戀狂花 (1993)    
    警察故事2013 (2013)    
    那件瘋狂的小事叫愛情 (2016)    
    外公芳齡38 (2016)    
    戰狼 II (2017)    
  導演 (2 films)
    2430劇場 - 夢的宮殿 (2000)    
    不死心靈 (2001)    
  場記 (1 film)
    歡樂時光 (1995)    
  策劃 (15 films)
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    古宅心慌慌 (2003)    
    雙雄 (2003)    
    心寒 (2003)    
    旺角黑夜 (2004)    
    阿孖有難 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    男上女下 (2004)    
    死亡寫真 (2004)    
    三岔口 (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    父子 (2006)    
    男兒本色 (2007)    
    謀殺似水年華 (2016)    
    狄仁傑之四大天王 (2018)    
  執行監製 (1 film)
    保持通話 (2008)    
  副導演 (15 films)
    香港奇案大綁票 (1991)    
    香港奇案北地胭脂 (1991)    
    香港奇案之黑錢年代 (1991)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    旺角的天空 (1995)    
    救世神棍 (1995)    
    歡樂時光 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    旺角大家姐 (1997)    
    我是誰 (1998)    
    特警新人類 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    迷失森林 (1999)    
    雷霆戰警 (2000)    
    父子 (2006)    
  監製 (10 films)
    2430劇場 - 夢的宮殿 (2000)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    親密 (2009)    
    蘇乞兒 (2010)    
    月滿軒尼詩 (2010)    
    魁拔Ⅲ戰神崛起 (2014)    
    催眠大師 (2014)    
    鬼吹燈之尋龍訣 (2015)    
    我的青春期 (2015)    
    決戰食神 (2017)    
  故事 (2 films)
    不死心靈 (2001)    
    鬼計 (2007)    
  演員 (2 films)
    迷情特警 (1995)    
    親密 (2009) ... 候診男子
  編劇 (9 films)
    旺角大家姐 (1997)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    僱傭兵 (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    不死心靈 (2001)    
    險角 (2001)    
    賭俠之人定勝天 (2003)