Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄔麗珠
Wu Lai-Chu  ♀





 
Filmography (1928-1963)
 
  製片 (6 films)
    秘密三女探 (1960)    
    女飛俠黃鶯巧破鑽石黨 (1960)    
    關東三女俠 (1961)    
    崑崙三女俠夜盜香魂帕 (1961)    
    雌虎鬧京華(上集) (1963)    
    雌虎鬧京華(下集) (1963)    
  演員 (28 films)
    關東大俠 (1928)    
    女大力士 (1929)    
    惡鄰 (1933) ... 鍾國芬
    昏狂 (1935)    
    永春三娘 (1941)    
    女鏢師 (1941)    
    76號女間諜 (1947) ... 76 號間諜
    女俠復仇記 (1947)    
    女羅賓漢 (1947) ... 女羅賓漢
    女鏢師(續集) (1947)    
    女勇士 (1948) ... 羅傑
    血染孤城 (1948) ... 胡大嫂
    曹綺文小姐出殯特輯 (1948)    
    女勇士 (1948)    
    女鏢師三戲神鞭俠 (1949) ... 女鏢師
    神秘女俠 (1949) ... 何夫人
    新關東大俠 (1949) ... 趙苗孃
    女鏢師三戰神鞭俠 (1949)    
    永春三娘與洪熙官 (1956)    
    黃飛鴻夫妻除三害 (1958) ... 黃飛鴻夫人
    女俠黃鶯擒兇記 (1959) ... 鄔雅
    女俠黃鶯夜破三屍案 (1959)    
    女飛俠黃鶯巧破鑽石黨 (1960) ... 鄔雅
    秘密三女探 (1960)    
    崑崙三女俠夜盜香魂帕 (1961) ... 趙苗娘
    關東三女俠 (1961) ... 大寨主趙苗娘
    雌虎鬧京華(下集) (1963)    
    雌虎鬧京華(上集) (1963)