Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳浩民
Benny Chan Ho-Man  ♂





 
Filmography (1997-2019)
 
  演員 (17 films)
    古惑天堂 (1997) ... 阿倫
    鬼請你睇戲 (1999)    
    古惑仔之出位 (2001)    
    飄忽男女 (2002)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    太極 戰士 (2005)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    笑林足球 (2016)    
    龍拳小子 (2016)    
    濟公之神龍再現 (2018)    
    濟公之英雄歸位 (2018)    
    緝毒先鋒 (2019)    
    二郎神之紅魔地煞 (2019)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019) ... 蘇偉雄 (蘇Sir)
    二郎神之奇山妖王 (2019)    
    濟公之降龍有悔 (2019)    
    河東獅吼 (2019)