Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐慶枝
Patrick Tong Hing-Chi  ♂
 
Filmography (1997-2016)
 
  製片 (1 film)
    鈕扣人 (2008)    
  監製 (3 films)
    天才與白痴 (1997)    
    摯愛 (2005)    
    猛龍 (2005)    
  策劃 (2 films)
    摯愛 (2005)    
    奧拉星:進擊聖殿 (2015)    
  執行監製 (83 films)
    算死草 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    追兇20年 (1998)    
    甜言蜜語 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    無人駕駛 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    玉女添丁 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    玻璃﹐少女 (2001)    
    囍歡您 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    大丈夫 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    PTU (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    公主復仇記 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    美人草 (2004)    
    甜絲絲 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    後備甜心 (2005)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    AV (2005)    
    猛龍 (2005)    
    獨家試愛 (2006)    
    至尊無賴 (2006)    
    超班寶寶 (2006)    
    新紮師妹3 (2006)    
    大丈夫2 (2006)    
    生日快樂 (2007)    
    地獄第19層 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    野·良犬 (2007)    
    劍蝶 (2008)    
    圍城 (2008)    
    烈日當空 (2008)    
    青苔 (2008)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    矮仔多情 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    窈窕紳士 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    美麗密令 (2010)    
    囡囡 (2010)    
    近在咫尺 (2010)    
    財緣萬歲 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    出軌的女人 (2011)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    我愛香港 (2011)    
    起勢搖滾 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    聽風者 (2012)    
    大武當 (2012)    
    一代宗師 (2013)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    重口味 (2013)    
    鴨王 (2015)    
    有客到 (2015)    
    鴨王2 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
  出品人 (2 films)
    精裝難兄難弟 (1997)    
    極速殭屍 (2001)