Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥國強
Jeff Mak Gwok-Keung  ♂

 
Filmography (1988-2014)
 
  美術 (32 films)
    夜半歌聲 (1995)    
    神偷諜影 (1997)    
    紫雨風暴 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    東京攻略 (2000)    
    特務迷城 (2001)    
    2002 (2001)    
    願望樹 (2001)    
    台北晚 9 朝 5 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    絕世好B (2002)    
    行運超人 (2003)    
    金雞2 (2003)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    我要成名 (2006)    
    龍虎門 (2006)    
    霍元甲 (2006)    
    導火線 (2007)    
    門徒 (2007)    
    葉問 (2008)    
    深海尋人 (2008)    
    十月圍城 (2009)    
    葉問2 (2010)    
    倩女幽魂 (2011)    
    狄仁傑之神都龍王 (2013)    
    忠烈楊家將 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
  燈光 (41 films)
    最佳女婿 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    我未成年 (1989)    
    救命宣言 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    猛鬼山墳 (1991)    
    天地玄門 (1991)    
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    奪命接觸 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    紅燈區 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    濠江風雲 (1998)    
    逆我者死 (1999)    
    天殺 (2000)    
    社團之撚位 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    順其自然 (2000)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    戰龍 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    千禧願 (2001)    
    險角 (2001)    
    致命性騷擾 (2002)    
    互動殺人事件 (2002)    
    赤子拳王 (2004)    
    散打 (2004)    
    天地孩兒 (2005)    
    投名狀 (2007)    
    彈.道 (2008)    
    烈日當空 (2008)