Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李明文
Maurice Li Ming-Wen  ♂
 
Filmography (1997-2016)
 
  導演 (1 film)
    後備甜心 (2005)    
  演員 (1 film)
    飛一般愛情小說 (1997) ... 飾警員
  剪接 (17 films)
    飛一般愛情小說 (1997)    
    愈快樂愈墮落 (1998)    
    玻璃之城 (1998)    
    安娜瑪德蓮娜 (1998)    
    半支煙 (1999)    
    心猿意馬 (1999)    
    小親親 (2000)    
    有時跳舞 (2000)    
    薰衣草 (2000)    
    一碌蔗 (2002)    
    六樓后座 (2003)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    六壯士 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    一生一世 (2014)    
    那件瘋狂的小事叫愛情 (2016)    
    夜孔雀 (2016)