Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李明文
Maurice Li Ming-Wen  ♂
 
Filmography (1997-2016)
 
  導演 (1 film)
    後備甜心 (2005)    
  剪接 (17 films)
    飛一般愛情小說 (1997)    
    愈快樂愈墮落 (1998)    
    玻璃之城 (1998)    
    安娜瑪德蓮娜 (1998)    
    心猿意馬 (1999)    
    半支煙 (1999)    
    有時跳舞 (2000)    
    薰衣草 (2000)    
    小親親 (2000)    
    一碌蔗 (2002)    
    六樓后座 (2003)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    六壯士 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    一生一世 (2014)    
    夜孔雀 (2016)    
    那件瘋狂的小事叫愛情 (2016)    
  演員 (1 film)
    飛一般愛情小說 (1997) ... 飾警員