Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鍾漢良
Wallace Chung Hon-Leung  ♂
Aliases:  鐘漢良





 
Filmography (1996-2016)
 
  演員 (20 films)
    超級班長 (1996)    
    飛一般愛情小說 (1997) ... Leslie
    2002壞女孩 (1999)    
    今生有約 (2000)    
    火線追凶之黑槍疑雲 (2009)    
    夜玫瑰 (2009) ... 柯智宏
    斗爱 (2009)    
    秘密花園 (2012)    
    毒戰 (2013) ... 郭偉軍(粵江禁毒隊員)
    愛神 (2013)    
    閨密 (2014)    
    我的早更女友 (2014)    
    後會無期 (2014)    
    捉妖記 (2015)    
    華麗上班族 (2015)    
    賞金獵人 (2016)    
    杜琪峰的銀河創作:《三人行》製作紀錄 (2016)    
    三人行 (2016) ... 張禮信
    羅曼蒂克消亡史 (2016)    
    逆轉之日 (2016)