Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姚樂怡
Sherming Yiu Lok-Yi  ♀





 
Filmography (1998-2008)
 
  監製 (1 film)
    鬼請你睇戲 (1999)    
  演員 (30 films)
    PR Girls青春援助交際 (1998) ... 咪桃逗
    超級整蠱霸王 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    自殺前14天 (1999) ... Fumiko
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    屍家保鑣 (1999)    
    童黨之金牌少年犯 (1999)    
    逆我者死 (1999)    
    怪談之魔鏡 (1999)    
    鬼請你睇戲 (1999) ... 姚姚
    娛樂之王 (1999)    
    人肉玩具 (1999)    
    陰差陽錯 (1999) ... 嬋
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    潛龍奪寶 (2000)    
    慾望號列車 (2000)    
    街女 (2000) ... Co Co
    賊公子 (2000)    
    陰陽愛 (2001)    
    月滿抱西環 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    殺手假期 (2001) ... 阿娟
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    花園街1號 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    幕後殺手 (2003)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008) ... 尤娟
  策劃 (1 film)
    街女 (2000)