Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姚樂怡
Sherming Yiu Lok-Yi  ♀





 
Filmography (1998-2008)
 
  監製 (1 film)
    鬼請你睇戲 (1999)    
  演員 (30 films)
    超級整蠱霸王 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998) ... 咪桃逗
    童黨之金牌少年犯 (1999)    
    逆我者死 (1999)    
    怪談之魔鏡 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    鬼請你睇戲 (1999) ... 姚姚
    人肉玩具 (1999)    
    陰差陽錯 (1999) ... 嬋
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    自殺前14天 (1999) ... Fumiko
    屍家保鑣 (1999)    
    潛龍奪寶 (2000)    
    慾望號列車 (2000)    
    街女 (2000) ... Co Co
    賊公子 (2000)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    陰陽愛 (2001)    
    月滿抱西環 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    殺手假期 (2001) ... 阿娟
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    花園街1號 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    幕後殺手 (2003)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008) ... 尤娟
  策劃 (1 film)
    街女 (2000)