Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁藝齡
Fiona Leung Ngai-Ling  ♀
Aliases:  梁珮玲,  梁佩玲





 
Filmography (1986-2013)
 
  演員 (15 films)
    冒牌大賊 (1986)    
    天賜良緣 (1987)    
    特警90 (1989)    
    無線電影:霓虹姊妹花 (1989)    
    無線電影:霓虹姊妹花續集 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    越柙飛龍 II 虎穴潛龍 (1992)    
    出更二人組 (1995)    
    共闖天涯 (1995) ... 阿玲
    明日天涯 (1995)    
    真心英雄 (1998)    
    孤男寡女 (2000) ... Fiona/阿欣
    愛里沒有懼怕之恐懼森林 (2007)    
    真的戀愛了? (2008)    
    魔術師的寶貝 (2013)