Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李思蓓
Zuki Lee Si-Pui  ♀
Aliases:  李慧萍





 
Filmography (1998-2012)
 
  演員 (34 films)
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998) ... 阿貞
    每天愛您8小時 (1998) ... 市場調查員
    殺手風雲之買大開細 (1999) ... Jo
    摩登姑婆屋 (1999)    
    中華賭俠 (2000)    
    古惑女2 (2000) ... 波波
    靈界轉生 (2000)    
    殺出個未來 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    星星與月亮 (2002)    
    皇家保鏢 (2002)    
    第六感 (2003)    
    非典人生 (2003)    
    超級特警 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    蛇蠍情人 (2003)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    百年好合 (2003) ... 空姐 Susan
    精裝追女仔2004 (2004)    
    性感都市 (2004) ... Shirley
    鬼井幽魂 (2004)    
    寬頻聊齋 (2005)    
    瘦身 (2005)    
    黑白戰場 (2005) ... 火柴嫂
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    情意拳拳 (2006) ... 曖昧嬌娃 B
    妻骨未寒 (2006) ... 綺蓮
    愛上屍新娘 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    美女食神 (2007) ... 瑪莉蓮
    黑勢力 (2008) ... Yoyo
    撕票風雲 (2010)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012) ... 舒青