Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉兆麟
Henry Lau Siu-Lun
 
Filmography (1999-2013)
 
  副導演 (11 films)
    唔該借歪!! (2000)    
    情迷大話王 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    2002 (2001)    
    拳神 (2001)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    頭文字D (2005)    
    談談情、說說性 (2006)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    特殊身份 (2013)    
  錄音 (1 film)
    第100日 (1999)    
  第二副導演 (1 film)
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
  美術 (2 films)
    猛鬼女社工 (1999)    
    鬼咁過癮 (1999)    
  演員 (1 film)
    精武家庭 (2005)    
  場記 (13 films)
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    唔該借歪!! (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    拳神 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    無間道 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    咒樂園 (2003)    
    無間道II (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    精武家庭 (2005)    
    談談情、說說性 (2006)    
  編劇 (1 film)
    失約時空 (1999)    
  出品人 (1 film)
    失約時空 (1999)