Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何潤東
Peter Ho Yun-Tung  ♂





 
Filmography (1994-2019)
 
  演員 (22 films)
    梁祝 (1994) ... 亭望春
    緣份2000 (1999) ... Peter Ho
    真心話 (1999) ... 李小心-Sam
    月亮的秘密 (2000)    
    勝者為王 (2000) ... 雷復轟
    暗鬥 (2001)    
    密情追蹤 (2004) ... 麥龍
    基因決定我愛你 (2007)    
    菲常完美 (2009) ... 常瑞
    我的美女老闆 (2010)    
    西藏往事 (2011) ... 江措
    遍地狼煙 (2011)    
    大鬧天宮 (2014) ... 二郎神
    只要一分鐘 (2014)    
    英雄之戰 (2014)    
    愛情麻辣燙之情定終身 (2015)    
    三少爺的劍 (2016)    
    鋼刀 (2016)    
    魔輪 (2016) ... 葉擎
    蜜月酒店殺人事件 (2016) ... 崔弘具
    花甲大人轉男孩 (2018) ... 陳雷公
    徵途 (2019)