Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曾德華
Andy Tsang Tak-Wah  ♂
Aliases:  蜥蜴仔





 
Filmography (1997-2017)
 
  演員 (26 films)
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    誤人子弟 (1997)    
    行運一條龍 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    屍氣逼人 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    山狗1999 (1999) ... 白痴仔
    刀手 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    買兇拍人 (2001) ... MTV 被殺目標
    2002 (2001)    
    男歌女唱 (2001)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    絕種賤男之小男人小週記 (2003)    
    男界·女界 (2003)    
    超索型警 (2004)    
    大無謂 (2004)    
    我要做Model (2004) ... 應徵者
    情意拳拳 (2006)    
    救殭清道夫 (2017)