Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曾德華
Andy Tsang Tak-Wah  ♂
Aliases:  蜥蜴仔





 
Filmography (1997-2017)
 
  演員 (26 films)
    初戀無限Touch! (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    誤人子弟 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    行運一條龍 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    失業皇帝 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    山狗1999 (1999) ... 白痴仔
    屍氣逼人 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    刀手 (2000)    
    2002 (2001)    
    男歌女唱 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... MTV 被殺目標
    絕種賤男之小男人小週記 (2003)    
    男界·女界 (2003)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    大無謂 (2004)    
    我要做Model (2004) ... 應徵者
    超索型警 (2004)    
    情意拳拳 (2006)    
    救殭清道夫 (2017)