Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周杰倫
Jay Chou Kit-Lun  ♂
Aliases:  周傑倫





 
Filmography (1999-2016)
 
  監製 (1 film)
    一萬公里的約定 (2016)    
  故事 (1 film)
    不能說的秘密 (2007)    
  導演 (4 films)
    不能說的秘密 (2007)    
    不能說的秘密2 (2010)    
    神探·李奧 (2010)    
    天台 (2013)    
  演員 (14 films)
    尋找周杰倫 (2003) ... 周杰倫
    頭文字D (2005) ... 藤原拓海
    滿城盡帶黃金甲 (2006) ... 二王子元杰
    不能說的秘密 (2007) ... 葉湘倫
    灌籃 (2008) ... 方世杰
    刺陵 (2009) ... 喬飛
    蘇乞兒 (2010) ... 武神
    神探·李奧 (2010)    
    不能說的秘密2 (2010)    
    阿爸 (2011) ... 周杰倫
    逆戰 (2012) ... 萬飛
    天台 (2013) ... 浪子膏
    頭文字D II (2015)    
    一萬公里的約定 (2016)    
  配樂 (3 films)
    爆裂神探 (1999)    
    不能說的秘密 (2007)    
    天台 (2013)    
  策劃 (1 film)
    神探·李奧 (2010)    
  編劇 (1 film)
    天台 (2013)