Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳家駿(1)
Wu Chia-Chun  ♂
 
Filmography (1959-2000)
 
  攝影 (18 films)
    孽火 (1959)    
    純情淚 (1959)    
    高雄發的尾班車 (1963)    
    台北發的早車 (1964)    
    我們六個 (1965)    
    虎咬虎 (1966)    
    天字第一號 4:假鴛鴦 (1966)    
    情鎖 (1967)    
    此恨綿綿何時了 (1968)    
    掌門人 (1968)    
    飛燕女俠 (1968)    
    福祿壽 (1969)    
    王老虎搶親 (1970)    
    鐵腿降魔 (1971)    
    義氣傳義氣 (1972)    
    黑吃黑 (1972)    
    七歲兇手 (1974)    
    五府千歲大顯聖 (1981)    
  製片 (4 films)
    猛龍征東 (1975)    
    奪命女霸天 (1990)    
    色降II之血玫瑰 (1992)    
    鬼同你有緣之陰屍路 (2000)    
  導演 (16 films)
    孫悟空大戰紅孩兒 (1972)    
    一條龍 (1973)    
    猛龍征東 (1975)    
    北少林 (1976)    
    海女 (1979)    
    雙龍過江 (1980)    
    雙輩 (1982)    
    小和尚捉妖 (1983)    
    少林與太極 (1983)    
    北少林南跆拳 (1984)    
    野蠻谷處女 (1987)    
    女人不是弱者 (1988)    
    奪命女霸天 (1990)    
    胭脂殺手 (1990)    
    聊齋之慾焰三娘子 (1992)    
    唐朝姦妃 (1993)    
  剪接 (6 films)
    情天玉女恨 (1965)    
    懷念的播音員 (1965)    
    靈肉之道 (1965)    
    猛龍征東 (1975)    
    不一樣的愛 (1976)    
    五府千歲大顯聖 (1981)    
  策劃 (2 films)
    義不容辭 (1990)    
    色降II之血玫瑰 (1992)    
  出品人 (1 film)
    魔女18 (1993)    
  動作設計 (1 film)
    女間諜 (1964)    
  監製 (4 films)
    你愛誰 (1977)    
    憤怒的玫瑰 (1982)    
    妖女洗身 (1988)    
    魔女18 (1993)    
  演員 (1 film)
    八十八號情報員 (1964)    
  編劇 (1 film)
    奪命女霸天 (1990)