Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳家駿(1)
Wu Chia-Chun  ♂
 
Filmography (1959-2000)
 
  攝影 (15 films)
    孽火 (1959)    
    純情淚 (1959)    
    高雄發的尾班車 (1963)    
    台北發的早車 (1964)    
    天字第一號 4:假鴛鴦 (1966)    
    虎咬虎 (1966)    
    情鎖 (1967)    
    掌門人 (1968)    
    飛燕女俠 (1968)    
    此恨綿綿何時了 (1968)    
    王老虎搶親 (1970)    
    鐵腿降魔 (1971)    
    黑吃黑 (1972)    
    義氣傳義氣 (1972)    
    五府千歲大顯聖 (1981)    
  製片 (4 films)
    猛龍征東 (1975)    
    奪命女霸天 (1990)    
    色降II之血玫瑰 (1992)    
    鬼同你有緣之陰屍路 (2000)    
  導演 (14 films)
    孫悟空大戰紅孩兒 (1972)    
    一條龍 (1973)    
    猛龍征東 (1975)    
    北少林 (1976)    
    海女 (1979)    
    雙龍過江 (1980)    
    雙輩 (1982)    
    少林與太極 (1983)    
    北少林南跆拳 (1984)    
    野蠻谷處女 (1987)    
    胭脂殺手 (1990)    
    奪命女霸天 (1990)    
    聊齋之慾焰三娘子 (1992)    
    唐朝姦妃 (1993)    
  剪接 (5 films)
    靈肉之道 (1965)    
    情天玉女恨 (1965)    
    懷念的播音員 (1965)    
    不一樣的愛 (1976)    
    五府千歲大顯聖 (1981)    
  策劃 (2 films)
    義不容辭 (1990)    
    色降II之血玫瑰 (1992)    
  出品人 (1 film)
    魔女18 (1993)    
  監製 (3 films)
    你愛誰 (1977)    
    憤怒的玫瑰 (1982)    
    魔女18 (1993)    
  演員 (1 film)
    八十八號情報員 (1964)    
  編劇 (1 film)
    奪命女霸天 (1990)