Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
森美
Sammy Leung  ♂
Aliases:  梁志健





 
Filmography (1996-2017)
 
  演員 (44 films)
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996) ... Sammy
    百分百感覺 (1996)    
    熱血最強 (1997) ... 戲院觀眾
    天旋地戀 (1999)    
    玻璃樽 (1999) ... 陳子午工廠員工
    BadBoy特攻 (2000)    
    玉女添丁 (2001) ... SAM
    百分百感覺2 (2001) ... Jerry好友
    4X100 水著份子 (2001)    
    同居蜜友 (2001) ... Kelvin
    新紮師妹 (2002) ... 娟朋友
    行運超人 (2003) ... 賴大師助手
    絕種好男人 (2003) ... 乞兒
    六樓后座 (2003) ... 美顏寶
    地下鐵 (2003) ... 阿朗
    新紮師妹2 (2003) ... 方麗娟同事
    我要做Model (2004) ... 范特西
    甜絲絲 (2004) ... 羅二娣
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    非常青春期 (2005) ... 世雄
    愛上屍新娘 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    新紮師妹3 (2006) ... Over
    鬼眼刑警 (2006)    
    十分愛 (2007) ... 志榮
    醒獅 (2007) ... 油占多
    雀聖3自摸三百番 (2007) ... 奸爸爹
    甜心粉絲王 (2007) ... 李痴琛
    戲王之王 (2007) ... Bosco
    七月好風 (2008) ... 大頭
    絕代雙嬌 (2008) ... 徐少強
    我的最愛 (2008) ... 阿輝
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008) ... 寶
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008) ... 阿志
    狼牙 (2008) ... 泰山
    保持愛你 (2009) ... 輝
    美麗密令 (2010) ... 錢小威
    翻生奇兵 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011) ... 紙紮公仔
    等我愛你 (2012) ... 人啤
    奇緣灰姑娘 (2014)    
    大話天仙 (2014)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    女士復仇 (2017)