Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃千歲
Wong Chin-Sui  ♂


 
Filmography (1935-1966)
 
  演員 (47 films)
    可憐女 (1935)    
    劉金定斬四門 (1948)    
    拷打紅娘 (1949) ... 張君瑞
    董小宛 (1950) ... 冒辟疆
    飄零二孤女 (1950)    
    紅菱血(上集) (1951)    
    紅菱血(下集) (1951)    
    情困武潘安 (1951)    
    月媚花嬌 (1952) ... 羅文滔
    私奔 (1954)    
    程大嫂 (1954)    
    醉打金枝 (1955)    
    紫霞杯 (1955) ... 劉君瑞
    七屍八命九人頭 (1955)    
    姊妹心 (1955)    
    淒涼金葉菊 (1955)    
    金絲蝴蝶 (1955)    
    麗鬼呼聲 (1956)    
    楊八妹招親 (1956)    
    同撈同煲 (1956) ... 飛刀李
    陶三春困城 (1956)    
    春燈羽扇 (1956)    
    琵琶怨 (1957)    
    還君明珠雙淚垂 (1957)    
    八仙鬧江南 (1957)    
    苦盡甘來 (1958)    
    七彩蝴蝶精 (1958) ... 玄杏霜
    薛刖打爛太廟 (1958)    
    三娘教子 (1958)    
    狗飯餵狀元 (1958)    
    艷陽丹鳳 (1958)    
    樊梨花金光陣產子 (1958)    
    三姐下凡 (1959)    
    女兒香 (1959)    
    花王之女 (1960)    
    沉香太子毒龍潭救母(下集) (1961)    
    沉香太子毒龍潭救母(上集) (1961)    
    火海勝字旗 (1962)    
    刁蠻元帥莽將軍 (1962)    
    鳳閣恩仇情未了 (1962)    
    孖生小藝人 (1962) ... 謝天佑
    春滿帝皇家 (1962) ... 周子
    紫霞杯 (1963) ... 劉君瑞
    一彎眉月伴寒衾 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    紅菱血 (1964)    
    觀音得道香花山大賀壽 (1966)