Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳詠燊
Sunny Chan Wing-Sun  ♂


 
Filmography (2000-2018)
 
  故事 (1 film)
    逆流大叔 (2018)    
  導演 (1 film)
    逆流大叔 (2018)    
  演員 (3 films)
    惑星軌跡 (2000) ... 時裝店店員
    新紮師妹2 (2003) ... 社工
    人間喜劇 (2010) ... 編劇
  策劃 (1 film)
    新紮師妹3 (2006)    
  編劇 (17 films)
    常在我心 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    新紮師妹 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    地下鐵 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    追擊8月15 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    新紮師妹3 (2006)    
    戰無雙 (2009)    
    逆向誘拐 (2018)    
    捉妖記2 (2018)    
    逆流大叔 (2018)