Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧美芳
Tang Mei-Fang  ♀





 
Filmography (1972-1990)
 
  演員 (29 films)
    忍 (1972)    
    一寸山河一寸血 (1972)    
    摶命彈腿 (1973)    
    六六大順 (1974)    
    天龍地虎 (1974)    
    虎豹雙雄 (1974)    
    愛情在春天 (1974)    
    海鷗飛處 (1974) ... 俞慕楓
    近水樓台 (1974) ... 陳家凱之妹
    夢醒情未了 (1975) ... 林慧珍
    女兵日記 (1975)    
    夏日假期玫瑰花 (1976)    
    約會在早晨 (1976) ... 藍琦
    星期六約會 (1976)    
    男歡女愛 (1976)    
    森山虎 (1976)    
    蝴蝶谷 (1976)    
    彩雲在飛躍 (1977)    
    法網追蹤 (1977)    
    女生追男生 (1977)    
    強渡關山 (1977)    
    蒂蒂日記 (1977)    
    愛情雨開花 (1977)    
    望春風 (1977)    
    超級戀愛 (1977)    
    願者上釣 (1978)    
    我們永遠在一起 (1979)    
    綠色山莊 (1980)    
    大哥大續集 (1990) ... 武雄的妻子