Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李棟全
Wenders Li Tung-Chuen  ♂
Aliases:  李棟全,  李楝泉


 
Filmography (1997-2018)
 
  攝影 (1 film)
    怦然星動 (2015)    
  片頭設計 (1 film)
    無問旅程 (1999)    
  錄音 (1 film)
    去年煙花特別多 (1998)    
  導演 (1 film)
    我的野蠻男友 (2003)    
  剪接 (67 films)
    買兇拍人 (2001)    
    我的野蠻男友 (2003)    
    大丈夫 (2003)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    公主復仇記 (2004)    
    甜絲絲 (2004)    
    AV (2005)    
    如果愛 (2005)    
    得閒飲茶 (2006)    
    國士無雙 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    獨家試愛 (2006)    
    馬己仙峽道 (2007)    
    破事兒 (2007)    
    門 (2007)    
    投名狀 (2007)    
    我的最愛 (2008)    
    蕩寇 (2008)    
    親愛的 (2008)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    舞吧!昴 (2009)    
    狼災記 (2009)    
    婚前試愛 (2010)    
    志明與春嬌 (2010)    
    七十二家房客 (2010)    
    全城熱戀 (2010)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    蘇乞兒 (2010)    
    龍鳳店 (2010)    
    我愛香港 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    全球熱戀 (2011)    
    隱婚男女 (2011)    
    殺手歐陽盆栽 (2011)    
    嫦娥 (2011)    
    幸福額度 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    南方小羊牧場 (2012)    
    低俗喜劇 (2012)    
    醉后一夜 (2012)    
    春嬌與志明 (2012)    
    瑪德2號 (2013)    
    功夫俠 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    天台 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    末日派對 (2013)    
    飛虎出征 (2013)    
    撒嬌女人最好命 (2014)    
    惡戰 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    甜蜜殺機 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    新娘大作戰 (2015)    
    同班同學 (2015)    
    234 說愛你 (2015)    
    王家欣 (2015)    
    夜孔雀 (2016)    
    銷售奇姬 (2016)    
    打開我天空 (2016)    
    老笠 (2016)    
    Good Take! (2016)    
    刑警兄弟 (2016)    
    帶我去月球 (2017)    
    春嬌救志明 (2017)    
    黃金兄弟 (2018)    
  場記 (1 film)
    香港製造 (1997)    
  副導演 (1 film)
    水滸傳之英雄好色 (1999)    
  故事 (1 film)
    AV (2005)    
  演員 (5 films)
    香港製造 (1997) ... 阿龍
    爆裂刑警 (1999)    
    無問旅程 (1999)    
    細路祥 (2000) ... 龍
    買兇拍人 (2001) ... MTV 被殺目標
  執行導演 (1 film)
    甜絲絲 (2004)    
  編劇 (1 film)
    AV (2005)