Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃真真
Barbara Wong Chun-Chun  ♀



 
Filmography (2001-2016)
 
  監製 (2 films)
    BJ $300 (2009)    
    分手說愛你 (2010)    
  故事 (2 films)
    六壯士 (2004)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
  導演 (17 films)
    女人那話兒 (2001)    
    六樓后座 (2003)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    六壯士 (2004)    
    女人那話兒 2 -男人這東西 (2004)    
    女人.本色 (2007)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    BJ $300 (2009)    
    分手說愛你 (2010)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
    傾城之淚 (2011)    
    木兰奇缘 (2012)    
    9090 (2012)    
    被偷走的那五年 (2013)    
    閨密 (2014)    
    頂峰 (2016)    
    消失的愛人 (2016)    
  演員 (12 films)
    女人那話兒 (2001)    
    絕世好B (2002) ... 應徵者甲
    走火槍 (2002)    
    六樓后座 (2003) ... Amy
    六壯士 (2004)    
    女人那話兒 2 -男人這東西 (2004)    
    墨斗先生 (2004)    
    追蹤眼前人 (2005)    
    家有喜事2009 (2009) ... 大屋工人
    分手說愛你 (2010)    
    閨密 (2014)    
    販賣·愛 (2014)    
  編劇 (9 films)
    六樓后座 (2003)    
    女人.本色 (2007)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    BJ $300 (2009)    
    分手說愛你 (2010)    
    傾城之淚 (2011)    
    被偷走的那五年 (2013)    
    閨密 (2014)    
    消失的愛人 (2016)