Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊健惠
Yeung Kin-Wai  ♀
Aliases:  楊健慧,  楊建惠





 
Filmography (1987-2006)
 
  演員 (22 films)
    義本無言 (1987)    
    吉屋藏嬌 (1988)    
    第一繭 (1989)    
    廟街皇后 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    起尾注 (1990)    
    賭霸 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    情聖 (1991)    
    香港姦殺奇案 (1992)    
    阿二一族 (1992)    
    現代情慾篇之換妻檔案 (1993)    
    梟雄未路 (1993)    
    艷降 (1993)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    嬌娃不設防三度偷情 (1993)    
    地下裁決 (1994)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    賭俠1999 (1998)    
    飛哥傳奇 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    師奶唔易做 (2006) ... 張家母親