Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
任港秀
Yum Kong-Sau  ♀





 
Filmography (1999-2003)
 
  演員 (27 films)
    摩登姑婆屋 (1999)    
    豹女之奪命之旅 (2001)    
    我的野蠻同學之鬼同你玩 (2001)    
    迷離警界之鬼車 (2002)    
    偷窺無罪 (2002)    
    色慾城市之天生買衫狂 (2002)    
    力王之真正的敵人 (2002)    
    橫財就手 (2002)    
    玩盡殺絕 (2002)    
    迷離警界之天使名模 (2002) ... 天使阿南
    魅醒時份 (2002)    
    山村老屍III惡靈纏身 (2002)    
    燈草和尚之素女經 (2002)    
    辣手學子 (2002)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    野獸特警 2003 (2003)    
    圍村有野攪攪震 (2003)    
    偷窺樂無窮II之著草威龍 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    男人之苦 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    龍拳不敗 (2003)    
    一切由零開始 (2003)    
    真兇 (2003)    
    拜錯神 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    孝 (2003)