Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李虹(1)
Li Hong (8)  ♀
Aliases:  白羚





 
Filmography (1964-1978)
 
  演員 (75 films)
    天字第一號續集 (1964)    
    中日間諜戰 (1964)    
    隱身女間諜王 (1964)    
    一江春水向東流 (1965)    
    幾度夕陽紅大結局 (1966)    
    情報員白牡丹 (1966)    
    浪淘沙 (1966)    
    十萬青年十萬軍 (1967)    
    深情比酒濃 (1967) ... 何美姿
    破曉時分 (1968)    
    青龍鎮 (1968)    
    劊子手 (1968)    
    紫丁香 (1968) ... 李婉君
    梘硌 (1969)    
    豬八戒招親 (1969)    
    福祿壽 (1969)    
    我還是永遠愛著你 (1969)    
    陌生人 (1969) ... 靜如
    莊子試妻 (1969)    
    大草原 (1969)    
    負心的人 (1969)    
    一劍穿心 (1969)    
    李三娘 (1969)    
    妹妹要我嫁 (1970) ... 壽雅玲
    春宵花弄月 (1970) ... 胡太太
    痴心的人 (1970)    
    太太回娘家 (1970)    
    玉獅子 (1970)    
    吾愛吾妻 (1970)    
    水長流 (1970)    
    路客與刀客 (1970)    
    女人女人 (1970)    
    岳母大人 (1970)    
    鬼屋麗人 (1970)    
    吉人天相 (1970)    
    三娘教子 (1970) ... 張氏
    貓與丈夫 (1970)    
    像霧又像花 (1970)    
    岳母大人 (1970)    
    華光救母 (1970)    
    金劍冤魂 (1971)    
    小人物出頭記 (1971) ... 房東太太•朱鳳嬌
    家家有本難唸的經 (1971)    
    最長的約會 (1971)    
    隴上春痕 (1971) ... 張秀鳳
    愛情一二三 (1971)    
    青衫客 (1971)    
    紅鬍子 (1971)    
    怒山驚魂 (1971) ... 小翠
    妳我她 (1971)    
    忍 (1972)    
    黑路 (1973)    
    怒娃 (1973)    
    風流岳父傻女婿 (1973)    
    馬蘭飛人 (1973)    
    義膽 (1973)    
    江湖一猛龍 (1973)    
    負心的人續集 (1973)    
    雨中行 (1973)    
    霹靂小子 (1974) ... 劉七嬸
    金鏢小飛俠 (1974)    
    鬼馬兩金剛 (1974)    
    大陰謀 (1974)    
    刁蠻千金傻小子 (1974)    
    女權步步高 (1974)    
    少女的祈禱 (1975)    
    楓紅層層 (1975)    
    小女兒的心願 (1975)    
    豪門怨男 (1975)    
    西貢,台北,高雄 (1975)    
    惡徒 (1975)    
    小姨懷春 (1975)    
    黑鷹一號 (1975)    
    冷血寒玉獅 (1978)    
    神鷹飛燕蝴蝶掌 (1978)