Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
于恆(1)
Yu Heng (1)  ♂
Aliases:  于,  于衡





 
Filmography (1960-1995)
 
  演員 (81 films)
    大將軍郭子儀 (1960)    
    貂蟬與呂布 (1967)    
    護駕 (1968)    
    蓋世刀王 (1969)    
    新娘與我 (1969)    
    老爺夜總會 (1970)    
    一封情報百萬兵 (1970)    
    龍虎風雲 (1970) ... 辛祿
    濟公小神仙 (1970)    
    歡天喜地 (1971)    
    拼命娘子 (1971)    
    老爺車 (1971)    
    百醜大全 (1971)    
    揚子江特一號 (1971)    
    獨行大鏢客 (1971)    
    四海一家 (1971)    
    真假千金 (1971)    
    黑白雙俠 (1971)    
    冷面殺手 (1971)    
    萬家樂 (1971)    
    怒山驚魂 (1971)    
    硬漢鐵拳 (1972)    
    四季發財 (1972) ... 裁判長
    幾時再回頭 (1972) ... 主任
    狂風沙 (1972)    
    威震四方 (1972)    
    仇 (1972)    
    進攻美人關 (1972) ... 秘書皮裕厚
    龍虎恩仇 (1973)    
    天倫樂 (1973)    
    飛虎小霸王 (1973)    
    奇男子 (1973)    
    中國怪談 (1974)    
    猛獅 (1974)    
    虎拳鐵掌 (1974)    
    半山飄雨半山晴 (1974) ... -
    霹靂小子 (1974) ... 楊新貴
    以毒攻毒 (1974)    
    女煞星大鬧烏龍院 (1974)    
    小白龍 (1975)    
    避孕大全 (1975)    
    獨臂拳王勇戰楚門九子 (1976)    
    劍霜刃 (1976)    
    十三太保李存孝 (1976)    
    手足情深 (1977)    
    少林小子 (1977)    
    筧橋英烈傳 (1977)    
    鐵頭鐵指鐵布衫 (1977)    
    風塵六傑 (1977)    
    江湖漢子 (1977)    
    猴駙馬 (1978)    
    大英雄 (1978)    
    十七歲的夢 (1978)    
    通天老鼠下江南 (1978)    
    紅衣喇嘛 (1979)    
    一個女工的故事 (1979)    
    飛禽走獸十三形 (1979)    
    白狐 (1979)    
    衝破功夫城 (1979)    
    怪拳小子 (1979)    
    錦標 (1979)    
    難忘的一天 (1979)    
    神捕 (1979)    
    愛的小草 (1980)    
    你那好冷的小手 (1980)    
    飛越補習班 (1981)    
    臨時抱佛腳 (1981)    
    上行列車 (1981)    
    雲且留住 (1981)    
    詹典嫂告御狀 (1982)    
    殘缺雙雄 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    龍女下凡 (1982)    
    觀音菩薩 (1983)    
    天下第一 (1983)    
    愛是做鬼也愛 (1986)    
    何姨十三金釵 (1986)    
    母牛一條 (1986)    
    命帶桃花 (1987)    
    站壁的女人 (1988)    
    新搭錯車 (1995)