Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林煌
Lam Wong
 
Filmography (1951-1986)
 
  攝影 (1 film)
    哪宅爭奪聚寶盆 (1951)    
  演員 (1 film)
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
  燈光 (37 films)
    鴛鴦福祿 (1959)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    傻偵探 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    勾魂鬼爪 (1963)    
    苦戀 (1964)    
    痴男怨女 (1964)    
    鬼谷神珠 (1965)    
    孫悟空三戲百花仙 (1965)    
    雙十年華 (1965)    
    月光光 (1965)    
    海角幽蘭 (1965)    
    如花美眷 (1966)    
    藍色毒黃蜂 (1967)    
    玉女飛龍 (1967)    
    蔓莉蔓莉我愛你 (1969)    
    峨嵋霸刀 (1969)    
    十大殺手 (1977)    
    亡命嬌娃 (1979)    
    一膽二力三功夫 (1979)    
    天才功夫 (1979)    
    名劍 (1980)    
    錢作怪 (1980)    
    鬼馬智多星 (1981)    
    胡越的故事 (1981)    
    烈火青春 (1982)    
    摩登天師 (1982)    
    新蜀山劍俠 (1983)    
    花城 (1983)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    雪兒 (1984)    
    女人心 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    花心紅杏 (1985)    
    夢中人 (1986)    
    老娘夠騷 (1986)    
    龍在江湖 (1986)