Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李蘢怡
Tiffany Lee Lung-Yee  ♀
Aliases:  李亮頤,  李籠怡





 
Filmography (2001-2007)
 
  演員 (22 films)
    鍾無艷 (2001)    
    幽靈人間 (2001) ... Carmen
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002) ... Pricilla
    金雞 (2002) ... 甘美
    飛虎雄師 (2002)    
    愛火花 (2003)    
    心寒 (2003) ... 周潔渝
    大丈夫 (2003) ... Anne
    咒樂園 (2003) ... YY
    飛虎雄師之英雄本色 (2003) ... 亞怡
    廟街公主 (2003)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    超索型警 (2004)    
    密情追蹤 (2004) ... 吉米
    煎釀三寶 (2004) ... Loretta
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    春田花花同學會 (2006) ... 飲食節目女藝員 1
    不停站的列車 (2006)    
    談談情、說說性 (2006) ... 王菲菲
    恐懼元素 (2007)    
    A貨B貨 (2007)