Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
范冰冰
Fan Bing-Bing  ♀
Aliases:  範冰冰





 
Filmography (2002-2017)
 
  演員 (48 films)
    手足情深 (2002) ... 張雪青
    我家有一隻河東獅 (2002) ... 平安郡主
    一見鍾情 (2002) ... 久久
    手機 (2003) ... 武月
    臥底威龍 (2003)    
    鑽石大盜 (2003)    
    千機變II花都大戰 (2004) ... 紅鷲
    情癲大聖 (2005) ... 小善
    墨攻 (2006) ... 逸悅
    命運呼叫轉移 (2007) ... 寧燦 ;親然
    蘋果 (2007) ... 劉蘋果
    寄生人 (2007) ... 張融
    愛情呼叫轉移 (2007) ... 陳小雨
    青蘋果 (2007) ... 程琳
    導火線 (2007) ... 秋堤
    心中有鬼 (2007) ... 徐曼麗
    合約情人 (2007) ... 劉棗
    精舞門 (2008) ... Tina
    桃花運 (2008) ... 受騙眼鏡女
    回家的路 (2008)    
    十月圍城 (2009) ... 四姨太月茹
    建國大業 (2009)    
    新宿事件 (2009) ... 麗麗
    麥田 (2009) ... 驪
    菲常完美 (2009) ... 王菁菁
    日照重慶 (2010) ... 竹青
    趙氏孤兒 (2010) ... 莊姬公主
    未來警察 (2010) ... 美莉
    精舞門2 (2010)    
    東風雨 (2010)    
    觀音山 (2010) ... 南風
    建黨偉業 (2011)    
    鑑湖女俠 (2011)    
    新少林寺 (2011) ... 顏夕
    等待 (2011)    
    登陸之日 (2012)    
    二次曝光 (2012)    
    人再囧途之泰囧 (2012) ... 范冰冰
    一夜惊喜 (2013) ... 米雪(Michelle)
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014)    
    王朝的女人·楊貴妃 (2015)    
    萬物生長 (2015)    
    空襲 (2015)    
    封神傳奇 (2016)    
    爵跡 (2016)    
    絕地逃亡 (2016)    
    我不是潘金蓮 (2016)    
    畫框裡的女人 (2017)