Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
文秀
Man Sau  ♀





 
Filmography (1958-1984)
 
  演員 (112 films)
    海王子 (1958) ... 龍母
    俏冤家 (1958)    
    空中小姐 (1959)    
    豆腐西施 (1959)    
    何處是兒家 (1959) ... 周妻
    蕉風椰雨 (1960) ... 奶媽
    後門 (1960)    
    私戀 (1960) ... 喜娘
    母與女 (1960)    
    倩女幽魂 (1960)    
    體育皇后 (1961)    
    南北和 (1961)    
    那個不多情(續集) (1962)    
    花好月圓 (1962)    
    荷花 (1963) ... 督軍夫人
    楊乃武與小白菜 (1963)    
    鳳還巢 (1963)    
    花團錦簇 (1963)    
    梁山伯與祝英台 (1963)    
    武則天 (1963)    
    秦香蓮 (1964) ... 皇太后
    啼笑姻緣(上集) (1964)    
    萬花迎春 (1964)    
    妲己 (1964)    
    花木蘭 (1964)    
    玉堂春 (1964)    
    南北兩家親 (1964)    
    潘金蓮 (1964)    
    王昭君 (1964)    
    萬古流芳 (1965)    
    紅伶淚 (1965)    
    痴情淚 (1965)    
    小雲雀 (1965)    
    西遊記 (1966)    
    不是冤家不聚頭 (1966)    
    鐵扇公主 (1966)    
    何日君再來 (1966)    
    空谷蘭 (1966)    
    藍與黑(上) (1966)    
    聊齋誌異續集 (1967) ... 1)
    幪面大俠 (1967)    
    獨臂刀 (1967)    
    慾海情魔 (1967)    
    花落水流紅 (1967) ... 堤母
    烽火萬里情 (1967)    
    珊珊 (1967)    
    大俠復仇記 (1967)    
    三更冤 (1967)    
    女巡按 (1967)    
    儒俠 (1967) ... 吳浩然妻
    大刺客 (1967)    
    艷陽天 (1967)    
    追魂鏢 (1968)    
    春滿乾坤 (1968)    
    神刀 (1968)    
    怪俠 (1968)    
    舢舨 (1968)    
    女俠黑蝴蝶 (1968)    
    金燕子 (1968)    
    花月良宵 (1968)    
    玉羅剎 (1968)    
    藍色的夢 (1969)    
    三招了 (1969) ... 春妻
    龍吟虎嘯 (1969)    
    乘龍快婿 (1969) ... 汪太
    聊齋誌異三集 (1969) ... 2) 鴇母
    獵人 (1969)    
    虎膽 (1969)    
    春蠶 (1969)    
    董夫人 (1970) ... 董老夫人
    神劍游龍 (1970)    
    嫁不嫁 (1970)    
    鐵羅漢 (1970)    
    斷魂刀 (1970)    
    家有賢妻 (1970)    
    孫悟空智取黃袍怪 (1970)    
    血爪 (1971)    
    昨夜夢魂中 (1971)    
    血符門 (1971)    
    珮詩 (1972)    
    搖錢樹 (1973)    
    應召女郎 (1973)    
    明日天涯 (1973)    
    大鄉里八面威風 (1974)    
    電單車 (1974)    
    早婚 (1974)    
    陰陽界 (1974)    
    翡翠馬 (1974)    
    強中更有強中手 (1975)    
    花飛滿城春 (1975)    
    狼吻 (1975)    
    肉蒲團 (1975)    
    血滴子 (1975)    
    古之色狼 (1975)    
    愛心千萬萬 (1975)    
    無奇不有 (1975) ... 劉母
    池女 (1976)    
    哈哈笑 (1976)    
    男歡女愛 (1976)    
    未了緣 (1976) ... 王媽
    花心三少騷銀姐 (1976)    
    紅樓春夢 (1977)    
    賣身契 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    豪俠 (1979)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    壞小子 (1980)    
    粉骷髏 (1981)    
    花劫 (1982)    
    皇帝保車 (1983)    
    奸人鬼 (1984)