Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
文秀
Man Sau  ♀





 
Filmography (1958-1984)
 
  演員 (111 films)
    俏冤家 (1958)    
    海王子 (1958)    
    空中小姐 (1959)    
    豆腐西施 (1959)    
    倩女幽魂 (1960)    
    蕉風椰雨 (1960) ... 奶媽
    後門 (1960)    
    私戀 (1960) ... 喜娘
    母與女 (1960)    
    體育皇后 (1961)    
    南北和 (1961)    
    那個不多情(續集) (1962)    
    花好月圓 (1962)    
    楊乃武與小白菜 (1963)    
    鳳還巢 (1963)    
    花團錦簇 (1963)    
    武則天 (1963)    
    梁山伯與祝英台 (1963)    
    荷花 (1963) ... 督軍夫人
    萬花迎春 (1964)    
    妲己 (1964)    
    南北兩家親 (1964)    
    花木蘭 (1964)    
    玉堂春 (1964)    
    潘金蓮 (1964)    
    王昭君 (1964)    
    秦香蓮 (1964) ... 皇太后
    啼笑姻緣(上集) (1964)    
    痴情淚 (1965)    
    小雲雀 (1965)    
    萬古流芳 (1965)    
    紅伶淚 (1965)    
    何日君再來 (1966)    
    空谷蘭 (1966)    
    藍與黑(上) (1966)    
    西遊記 (1966)    
    不是冤家不聚頭 (1966)    
    鐵扇公主 (1966)    
    大俠復仇記 (1967)    
    三更冤 (1967)    
    女巡按 (1967)    
    大刺客 (1967)    
    儒俠 (1967) ... 吳浩然妻
    艷陽天 (1967)    
    聊齋誌異續集 (1967) ... 1)
    幪面大俠 (1967)    
    獨臂刀 (1967)    
    慾海情魔 (1967)    
    花落水流紅 (1967) ... 堤母
    烽火萬里情 (1967)    
    珊珊 (1967)    
    舢舨 (1968)    
    女俠黑蝴蝶 (1968)    
    金燕子 (1968)    
    花月良宵 (1968)    
    玉羅剎 (1968)    
    追魂鏢 (1968)    
    春滿乾坤 (1968)    
    神刀 (1968)    
    怪俠 (1968)    
    聊齋誌異三集 (1969) ... 2) 鴇母
    獵人 (1969)    
    虎膽 (1969)    
    春蠶 (1969)    
    藍色的夢 (1969)    
    三招了 (1969) ... 春妻
    龍吟虎嘯 (1969)    
    乘龍快婿 (1969) ... 汪太
    嫁不嫁 (1970)    
    斷魂刀 (1970)    
    鐵羅漢 (1970)    
    家有賢妻 (1970)    
    孫悟空智取黃袍怪 (1970)    
    董夫人 (1970) ... 董老夫人
    神劍游龍 (1970)    
    血爪 (1971)    
    血符門 (1971)    
    昨夜夢魂中 (1971)    
    珮詩 (1972)    
    明日天涯 (1973)    
    搖錢樹 (1973)    
    應召女郎 (1973)    
    電單車 (1974)    
    早婚 (1974)    
    陰陽界 (1974)    
    翡翠馬 (1974)    
    大鄉里八面威風 (1974)    
    血滴子 (1975)    
    古之色狼 (1975)    
    愛心千萬萬 (1975)    
    無奇不有 (1975) ... 劉母
    強中更有強中手 (1975)    
    花飛滿城春 (1975)    
    狼吻 (1975)    
    肉蒲團 (1975)    
    男歡女愛 (1976)    
    未了緣 (1976) ... 王媽
    花心三少騷銀姐 (1976)    
    池女 (1976)    
    哈哈笑 (1976)    
    紅樓春夢 (1977)    
    賣身契 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    豪俠 (1979)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    壞小子 (1980)    
    粉骷髏 (1981)    
    花劫 (1982)    
    皇帝保車 (1983)    
    奸人鬼 (1984)