Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張仕玉
Chang Shih-Yu  ♀
Aliases:  張士玉





 
Filmography (1971-1983)
 
  演員 (24 films)
    家家有本難唸的經 (1971)    
    黑白傘 (1971)    
    太陽下 (1971)    
    幾時再回頭 (1972)    
    迷霧疑雲 (1974)    
    小姨懷春 (1975)    
    微笑 (1977)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    煙波江上 (1978)    
    結婚三級跳 (1979)    
    樓上樓下 (1979)    
    悲之秋 (1979)    
    彩霞滿天 (1979)    
    寧靜海 (1979)    
    你那好冷的小手 (1980)    
    女學生的悄悄話 (1980)    
    孽種 (1980)    
    佻皮俏冤家 (1981)    
    錯體情 (1981)    
    歡喜冤家 (1981)    
    小葫蘆 (1981)    
    百分滿點 (1982)    
    燃燒吧,火鳥 (1982) ... 孫伯母
    情奔 (1983)