Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
桂綸鎂
Kwai Lun-Mei  ♀





 
Filmography (2002-2017)
 
  演員 (25 films)
    藍色大門 (2002) ... 孟克柔
    地下鐵 (2003)    
    經過 (2004) ... 陳宇靜
    不能說的秘密 (2007) ... 路小雨
    最遙遠的距離 (2007) ... 小雲
    停車 (2008) ... 陳莫的妻子
    天黑.夏午.闔家觀賞 (2008)    
    女人不坏 (2008) ... 鐵菱
    第36個故事 (2010)    
    線人 (2010) ... 阿弟
    海洋天堂 (2010) ... 玲玲
    星空 (2011) ... 小美成年
    初吻 (2011)    
    全球熱戀 (2011) ... 玉蘭(Lily)
    十加十 (2011)    
    肩上蝶 (2011)    
    龍門飛甲 (2011) ... 常小文(布嚕嘟)
    女朋友男朋友 (2012) ... 林美寶
    聖誕玫瑰 (2013) ... 李靜
    神秘吸引力 (2013)    
    觸不可及 (2014)    
    白日焰火 (2014)    
    德布西森林 (2016)    
    美好的意外 (2017)    
    幸福路上 (2017) ... [國語配音員]