Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡威(2)
Woo Wai (3)  ♂





 
Filmography (1973-1995)
 
  演員 (43 films)
    七怒漢 (1973)    
    大追蹤 (1974)    
    猛虎鬥狂龍 (1974)    
    五嬌娃 (1975)    
    火燒少林寺 (1976)    
    刺客 (1976)    
    達摩密宗血神飄 (1976)    
    少林寺十八銅人 (1976)    
    風雨雙流星 (1976)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    武林客棧 (1977)    
    龍蛇俠影 (1977)    
    俠士鏢客殺手 (1977)    
    鄉野奇談 (1977)    
    大英雄 (1978)    
    古銅蕭 (1978)    
    廖添丁 (1979)    
    一個太太恰恰好 (1979)    
    女少林寺 (1979)    
    香火 (1979)    
    神捕 (1979)    
    一個女工的故事 (1979)    
    冷刀染紅英雄血 (1979)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    玉釵盟 (1980)    
    源 (1980)    
    辛亥雙十 (1981)    
    烏龍天師招積鬼 (1981) ... 和尚
    皇天后土 (1981) ... 胡振霏
    飛越補習班 (1981)    
    風流彎彎刀 (1981)    
    神勇女煞星 (1982)    
    光陰的故事 (1982)    
    百分滿點 (1982)    
    失節 (1982)    
    四狼 (1983)    
    生命快車 (1984)    
    高粱地裡大麥熟 (1984)    
    血染風采 (1985)    
    愛是做鬼也愛 (1986)    
    烽火佳人 (1987)    
    魯冰花 (1989) ... 廚師
    新搭錯車 (1995)