Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡威(2)
Woo Wai (3)  ♂





 
Filmography (1973-1995)
 
  演員 (39 films)
    七怒漢 (1973)    
    猛虎鬥狂龍 (1974)    
    大追蹤 (1974)    
    五嬌娃 (1975)    
    達摩密宗血神飄 (1976)    
    風雨雙流星 (1976)    
    刺客 (1976)    
    少林寺十八銅人 (1976)    
    火燒少林寺 (1976)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    武林客棧 (1977)    
    鄉野奇談 (1977)    
    俠士鏢客殺手 (1977)    
    龍蛇俠影 (1977)    
    古銅蕭 (1978)    
    大英雄 (1978)    
    神捕 (1979)    
    冷刀染紅英雄血 (1979)    
    一個女工的故事 (1979)    
    廖添丁 (1979)    
    女少林寺 (1979)    
    香火 (1979)    
    一個太太恰恰好 (1979)    
    源 (1980)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    玉釵盟 (1980)    
    皇天后土 (1981) ... 胡振霏
    飛越補習班 (1981)    
    風流彎彎刀 (1981)    
    烏龍天師招積鬼 (1981) ... 和尚
    失節 (1982)    
    神勇女煞星 (1982)    
    光陰的故事 (1982)    
    四狼 (1983)    
    高粱地裡大麥熟 (1984)    
    生命快車 (1984)    
    血染風采 (1985)    
    愛是做鬼也愛 (1986)    
    新搭錯車 (1995)