Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
趙海城
Zhao Hai-Cheng  ♂
Aliases:  趙海成

 
Filmography (2003-2019)
 
  總製片人 (11 films)
    親密敵人 (2011)    
    警察故事2013 (2013)    
    Together在一起 (2013)    
    大話天仙 (2014)    
    黃金時代 (2014)    
    偷天特務 (2016)    
    建軍大業 (2017)    
    俠盜聯盟 (2017)    
    最好的我們 (2019)    
    好小子, 好功夫 (2019)    
    動物出擊 (2019)    
  製片 (37 films)
    命運呼叫轉移 (2007)    
    愛情左燈右行 (2008)    
    刺陵 (2009)    
    白銀帝國 (2009)    
    瘋狂的賽車 (2009)    
    夜店 (2009)    
    狼災記 (2009)    
    火星沒事 (2009)    
    唐山大地震 (2010)    
    戀愛通告 (2010)    
    杜拉拉 (2010)    
    賽車傳奇 (2011)    
    幸福速遞 (2011)    
    堅定的錫兵 (2011)    
    硬漢2 (2011)    
    武林外傳 (2011)    
    我願意 (2012)    
    飯局也瘋狂 (2012)    
    甲午大海戰 (2012)    
    飄落的羽毛 (2013)    
    無人區 (2013)    
    不肯去觀音 (2013)    
    破局 (2014)    
    太平輪(上) (2014)    
    永不消失的廣播 (2014)    
    脫軌時代 (2014)    
    繡春刀 (2014)    
    回到被愛的每一天 (2015)    
    王朝的女人·楊貴妃 (2015)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
    我的戰爭 (2016)    
    大唐玄奘 (2016)    
    鋼刀 (2016)    
    我最好朋友的婚禮 (2016)    
    軒轅大帝 (2016)    
    逆轉之日 (2016)    
    美人魚 (2016)    
  聯合製片人 (3 films)
    金剛王 (2013)    
    西遊記之孫悟空三打白骨精 (2016)    
    小Q (2019)    
  聯合監製 (2 films)
    1942 (2012)    
    功夫瑜伽 (2017)    
  行政監製 (2 films)
    我知女人心 (2011)    
    盲探 (2013)    
  策劃 (6 films)
    尋找成龍 (2009)    
    四個丘比特 (2010)    
    守護童年 (2011)    
    少年鄧恩銘 (2011)    
    喜樂長安 (2016)    
    戰狼 II (2017)    
  出品人 (1 film)
    飯局也瘋狂 (2012)    
  執行監製 (3 films)
    功夫 (2004)    
    心花路放 (2014)    
    寒戰II (2016)    
  監製 (26 films)
    新紮師妹2 (2003)    
    玉觀音 (2003)    
    手機 (2003)    
    追擊8月15 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    向日葵 (2005)    
    花腰新娘 (2005)    
    情人結 (2005)    
    我們倆 (2005)    
    瘋狂的石頭 (2006)    
    第601個電話 (2006)    
    愛情呼叫轉移 (2007)    
    基因決定我愛你 (2007)    
    即日啟程 (2008)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    南京!南京! (2009)    
    出水芙蓉 (2010)    
    無人駕駛 (2010)    
    東風雨 (2010)    
    喋血孤城 (2010)    
    讓子彈飛 (2010)    
    大武生 (2011)    
    万有引力 (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    狼圖騰 (2015)    
    整形師·臉 (2016)    
  總策劃 (1 film)
    特殊身份 (2013)    
  執行製片人 (1 film)
    大鬧天宮 (2014)    
  演員 (1 film)
    建國大業 (2009)    
  製片人 (4 films)
    建國大業 (2009)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    財緣萬歲 (2010)    
    未來警察 (2010)