Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林寶娟
Lam Bou-Kuen  ♀




 
Filmography (1960-1970)
 
  演員 (29 films)
    娘子軍封王 (1960) ... 歌姬
    崑崙三女俠夜盜香魂帕 (1961) ... 女尼
    浪子雙娃 (1962)    
    新姊妹花 (1962) ... 安妮
    少女懷春 (1963) ... 馬麗蓮
    冒牌丈夫 (1964) ... 愛蓮
    天從人願 (1964) ... 阿柳
    人咬狗 (1964) ... 林小姐
    孝子賢孫 (1964) ... 阿彩
    萬里追蹤 (1965) ... -
    八個兇手 (1965)    
    好好運 (1965) ... 張六妹
    糊塗大偵探 (1965) ... 女助手
    哪宅收七妖 (1966) ... 美女乙
    春色滿璇宮 (1966) ... 黃玫瑰
    彩色青春 (1966) ... 飛女
    一見痴情 (1967) ... 賭場女侍
    難忘初戀 (1967)    
    青春戀歌 (1968)    
    橫衝直撞入情關 (1968) ... -
    瘋狂尋金記 (1968)    
    天賜橫財 (1969)    
    玉面煞星 (1969) ... 村女甲
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    紅燈綠燈 (1969)    
    我永遠記著你 (1970)    
    春火 (1970)    
    偷心賊 (1970)    
    蕩婦 (1970) ... 妮妮