Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳永森(2)
Ng Wing-Sum (2)  ♂





 
Filmography (1990-2010)
 
  動作設計 (2 films)
    社團之撚位 (2000)    
    英雄人物 (2001)    
  助理指導 (3 films)
    上帝之手 (1999)    
    天地英雄 (2003)    
    終極格鬥 (2004)    
  演員 (16 films)
    新半斤八兩 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    佈局 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    妖獸都市 (1992)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    上帝之手 (1999)    
    黑金之王 (2000)    
    社團之撚位 (2000)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    終極格鬥 (2004)    
    七十二家房客 (2010) ... Laughing 手下