Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅艷卿
Law Yim-Hing  ♀





 
Filmography (1948-1988)
 
  演員 (335 films)
    五鼠鬧東京(上集) (1948)    
    拷打紅娘 (1949) ... 崔鶯鶯
    七劍十三俠 (下集) (1949) ... 紅衣女
    七劍十三俠 (三集) (1949) ... 紅衣女
    方世玉火燒紅雲寺 (1949)    
    蜀山劍俠 (1949)    
    陳世美不認妻 (1949)    
    七劍十三俠 (上集) (1949) ... 紅衣女
    血滴子(下集) (1949)    
    血滴子(上集) (1949) ... 胡蝶兒
    洪熙官血濺柳家村 (1949)    
    少林七俠五探峨嵋山(下集大結局) (1950) ... 柳迎春
    峨嵋飛劍俠 (1950)    
    七劍十三俠(四集) (1950)    
    玉面霸王大戰野女郎 (1950) ... 女霸王雪蝶
    崑崙女俠夜探摩天嶺 (1950)    
    陸阿采 (1950)    
    花街慈母 (1950) ... 陳媚芳
    崑崙女俠夜探摩天嶺 (1950)    
    大刀王五血戰小霸王 (1950)    
    真假方世玉 (1950)    
    江湖廿四俠 (1950) ... 梁麗霞
    崑崙女俠血戰燕子盜 (1950)    
    峨嵋飛劍俠(下集) (1950)    
    方世玉大破白蓮教 (1950)    
    江南八大劍俠 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(上集) (1950) ... 柳迎春
    五福臨門 (1950) ... 羅卿
    大破銅網陣 (1950)    
    火燒少林寺 (1950)    
    七劍十三俠(第五集) (1950)    
    七劍十三俠(第六集) (1950)    
    關東小俠大破蓮花陣 (1950)    
    人海萬花筒 (1950)    
    方世玉父子報血仇 (1950) ... 李玉蘭
    關東小俠大戰女鏢師 (1950)    
    白眉毛三戰白菊花 (1950)    
    百戰神弓 (1951)    
    風塵四傑 (1951)    
    雷電追風劍 (1951)    
    飛刀李鳳嬌 (1951) ... 李鳳嬌
    珠海三雄 (1951)    
    大刀王五浴血殲仇記 (1951)    
    花木蘭 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 扈三娘
    紅衣女俠 (1951)    
    崑崙三劍俠 (1951)    
    方世玉正傳 (1951)    
    無敵連環鏢 (1951)    
    關東飛俠大戰方世玉 (1951) ... 劉秀珍
    大破連環寨 (1951)    
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    千金小姐丫環賣 (1951)    
    女俠黑牡丹 (1951)    
    浩劫紅顏 (1952)    
    楊乃武與小白菜(大結局) (1952) ... 小白菜
    歌唱碧容探監 (1952)    
    萬花錦繡 (1952)    
    傻人艷福 (1952)    
    歌唱方世玉打擂台(上集) (1952)    
    真假歐陽德 (1952)    
    我結婚十年 (1952)    
    嬲緣 (1952)    
    歌唱方世玉打擂台(下集) (1952)    
    艷曲醉郎心 (1952) ... 周淑芬
    觀音兵 (1952)    
    寶劍定五龍 (1952)    
    呆佬拜壽 (1952)    
    黃飛鴻血染芙蓉谷 (1952)    
    虎膽英魂 (1952)    
    歌唱新美人計 (不愛江山愛美人) (1952)    
    歌唱光緒王嘆五更 (1952)    
    生包公夜審奸郭槐 (1952)    
    春宵醉玉郎 (1952) ... 林秀梅
    大卿里少爺 (1952)    
    十月芥菜 (1952)    
    楊乃武與小白菜 (1952) ... 小白菜
    方世玉肉搏洪熙官 (1952)    
    女俠白蓮花 (1952)    
    笑星降地球 (1952) ... 胡妮
    大話夾好彩 (1952)    
    蠶蟲師爺 (1952)    
    如花美眷 (1952)    
    朱門紅淚 (1952)    
    歐陽德大戰飛雲僧 (1952)    
    傻仔洞房 (1952)    
    一曲鳳求凰 (1952)    
    蘇乞兒 (1953)    
    暴雨梨花 (1953)    
    黃飛鴻義救海幢寺(下集) (1953)    
    風流天子 (1953)    
    夜渡鴛鴦江 (1953)    
    五鼠大鬧百花樓 (1953)    
    碧海狂僧 (1953)    
    春宵一刻值千金 (1953)    
    璇宮情侶 (1953)    
    三十六點鎖喉槍 (1953)    
    飛鳳游龍 (1953)    
    珍珠塔(下集) (1953)    
    生娘唔大養娘大 (1953)    
    賣花得美 (1953)    
    珍珠塔(上集) (1953)    
    血戰龍鳳山 (1953)    
    同人唔同命 (1953)    
    群雄威震龍鳳山 (1953)    
    做慣乞兒懶做官 (1953) ... 嚴鳳
    賊美人 (1953)    
    黃飛鴻義救海幢寺(上集) (1953)    
    粉蝶鬧香城 (1953)    
    慈善紅伶歌唱大會串 (1953)    
    捷足先得 (1953)    
    張天師遇鬼迷 (1953)    
    俠士名花 (1953)    
    偷雞奉母 (1953) ... 阿金
    搖山奪艷記 (1953) ... 張妙蘭
    蘇乞兒復仇記 (1953)    
    賣花讚花香 (1953)    
    寶劍金釵 (1954)    
    善惡到頭終有報 (1954)    
    錦上添花 (1954)    
    夜祭金嬌 (1954) ... 伍彩鳳
    郎心如鐵 (1954) ... 李惠英
    此子何來問句妻 (1954) ... 馬小顰
    紅裙淚 (1954)    
    皇天不負好心人 (1954)    
    我笑蓮花似玉郎 (1954)    
    南海拳王 (1954)    
    皇天不負好心人 (1954)    
    背解紅羅 (1955) ... 蘇金定
    任劍輝舞台奮鬥史 (1955)    
    仕林祭塔 (1955)    
    唔做媒人三代好 (1955)    
    八俠英雄傳 (1955)    
    五虎將 (1955) ... 阿芬
    棒打薄情郎 (1955) ... 金玉奴
    有事鍾無艷 (1955)    
    醉打金枝 (1955)    
    七屍八命九人頭 (1955)    
    陳世美不認妻 (1955)    
    百變梅花俠 (1955)    
    夜盜美人屍 (1955)    
    白蛇傳 (1955)    
    同撈同煲 (1956) ... 小紅
    九九大血案 (1956)    
    黃飛鴻七獅會金龍 (1956) ... 陳秀英
    血戰斷魂谷 (1956)    
    女俠俞金鳳 (1956) ... 俞金鳳
    夜吊白芙蓉 (1956)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    天姬送子 (1957)    
    七劍十三俠(下集) (1957)    
    璇宮艷史(上集) (1957)    
    信陵君竊符救趙 (1957)    
    梅花飛劍俠 (1957)    
    七劍十三俠(上集) (1957)    
    月宮寶盒 (1958)    
    泥馬渡康生 (1958)    
    璇宮艷史(續集) (1958)    
    丈夫變了心 (1958)    
    一夜九更天 (1958)    
    糊塗外父搶新郎 (1958)    
    乞兒狀元 (1958)    
    獅王梁肉搏猛虎坑 (1958)    
    方世玉三打乾隆皇 (1958)    
    碧血劍 (1958)    
    方世玉怒打乾隆皇 (1958)    
    紅娘 (1958) ... 崔鶯鶯
    廣告女郎 (1958)    
    姑緣嫂劫 (1958)    
    大冬瓜 (1958)    
    女人的陷阱 (1958)    
    歷盡滄桑一美人 (1958)    
    龍宮戇駙馬 (1959)    
    正德皇海角尋春 (1959)    
    白髮魔女傳(下集) (1959) ... 玉羅剎 練霓裳
    十號風波 (1959)    
    闔家有喜 (1959)    
    搭錯線 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 王妻
    正德皇月夜下江南 (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    鬼馬福星 (1959)    
    正德皇情醉怡香苑 (1959)    
    浪子嬌妻 (1959)    
    七劍下天山 (1959)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959) ... 玉羅剎 - 練霓裳
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    好女唔論嫁萓 (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    方世玉血戰乾坤罩 (1959)    
    十兄弟 (1959) ... IIZ
    刀下美人魂 (1959)    
    泣荊花 (1959)    
    考子鬧天宮 (1960)    
    富貴榮華 (1960)    
    冷月寒梅(大結局) (1960)    
    三女性 (1960)    
    孝感動天(下集) (1960) ... 林淑英
    琴挑誤(上集) (1960) ... 招王氏
    碧海香螺傳 (1960)    
    冷月寒梅(上集) (1960)    
    羽扇恩仇 (1960)    
    猛鬼孤兒 (1960)    
    烏龍王飛來艷福 (1960)    
    再世奇緣 (1960)    
    梨花一枝春帶雨 (1960) ... 白梨影
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    雷電出孤兒 (1960)    
    雨夜驚魂 (1960)    
    琴挑誤(下集) (1960) ... 招王氏
    龍鳳合歡花 (1960)    
    月下奇逢 (1960) ... 朱蓮屏
    正德王牡丹亭戲鳳 (1960)    
    雲台十八劍 (1960)    
    非夢奇緣 (1960)    
    佛前花送狀元歸 (1960)    
    李仙傳 (1960) ... 李仙
    花燈記 (1960) ... 祝蘭芝
    孝感動天(上集) (1960) ... 林淑英
    烏龍王發達記 (1960) ... 連容騷
    摩登新娘 (1960)    
    夜探留人洞 (1960)    
    冷月寒梅(下集) (1960)    
    陣陣驚魂 (1960)    
    西河會妻 (1960)    
    三屍四命五重冤 (1960) ... 趙玉琴
    五兒哭墳 (1960) ... 姚若蘭
    代代扭紋柴 (1960)    
    節婦審貪官 (1960) ... 李玉娥
    鬼媳婦 (1960)    
    刁蠻女俠(上集) (1961)    
    彩菱艷 (1961)    
    一命難填九命冤 (1961)    
    挖目保山河 (1961) ... 鳳鳴公主
    漢宮秋月 (1961)    
    衣帶奇冤 (1961)    
    皇城救母定江山 (1961)    
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    俠侶恩仇 (1961)    
    婦唱喜夫隨 (1961)    
    狄青 (1961)    
    金蘭花(上集) (1961)    
    好女唔憂嫁 (1961)    
    怪俠金絲貓 (1961)    
    母子淚 (1961)    
    漢宮英烈傳 (1961)    
    十八追魂劍 (1961)    
    夜光杯(下集) (1961)    
    歡喜夫妻 (1961)    
    風塵俠侶 (1961)    
    傻俠勤王 (1961) ... 吳素嫣
    威震江湖八卦刀 (1961)    
    抬轎姑爺 (1961) ... 李麗卿
    游龍情俠 (1961) ... 冰瑩郡主
    金鑾教子認生娘 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961) ... 瑤仙
    少小離家老大回(上集) (1961)    
    紅巾女俠 (1961)    
    戇姑爺 (1961)    
    仙笛神龍(下集) (1961) ... 玉簫仙子尚玉燕
    太平天國女英雄 (1961) ... 洪宣嬌
    電話情人 (1961)    
    丹鳳屠龍劍 (1961)    
    步步高陞 (1961)    
    仙笛神龍(上集) (1961) ... 玉簫仙子尚玉燕
    火網英雄傳 (1961) ... 陶大娘
    刁蠻女俠(下集) (1961)    
    雷克探案之血手凶刀 (1961)    
    古墓追魂劍 (1961)    
    金蘭花(下集) (1961)    
    寒江關 (1961) ... 樊梨花
    夜光杯(上集) (1961)    
    鬼俠 (1962) ... 鬼俠馬玉蘭
    驚天動地 (1962)    
    龍虎恩仇龍鳳配 (1962)    
    百行孝為先 (1962)    
    紅梅仙借屍還魂記 (1962)    
    秋香怨(上集) (1962)    
    女附馬金殿鳴冤 (1962)    
    斬柴仔封王 (1962)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    大明群英會 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 蕙心公主
    旱天雷 (1962)    
    扭計新娘 (1962)    
    三告狀 (1962)    
    秋香怨(下集) (1962)    
    文武狀元爭彩鳳 (1962) ... 龍月桂
    血洗愛河橋 (1962)    
    真假洞房春 (1962)    
    黑獄孤兒 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    湖海恩仇 (1962)    
    探花夫婿狀元妻 (1962) ... 王春霞
    龍鳳奇緣 (1962) ... 馬如鳳
    鐵鴛鴦 (1963)    
    紅粉金剛 (1963) ... 李美珍
    大俠金葫蘆 (1963)    
    猿女復仇記 (1963)    
    風雨泣萍姬 (1963)    
    烽火恩仇十六年 (1963)    
    雌雄雙劍俠 (1963)    
    武當七俠 (1963) ... 林玉冰
    金鎖匙 (1963) ... 香香公主
    咖啡女郎 (1963)    
    東江女霸王 (1963)    
    難測女兒心 (1963)    
    亂拜石榴裙 (1963) ... 金賢公主
    賢妻良母 (1963) ... 馮紫薇
    天降福星 (1963)    
    無敵鴛鴦劍 (1963)    
    孝子賢孫 (1964) ... 崔素蘭
    大家姐 (1964)    
    冒牌丈夫 (1964) ... 蘇淑珍
    富貴滿華堂 (1964)    
    999毒天鵝 (1964) ... 沈慧嫻
    密碼間諜戰 (1964) ... 丁翠華
    銀箭金刀 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    海角驚魂 (1964) ... 杜美薇
    龍江三虎(下集) (1964)    
    香城九鳳 (1964)    
    龍江三虎(上集) (1964)    
    南北鐵觀音 (1964)    
    錦繡天堂 (1964) ... 文秀娟
    大紅袍 (1965) ... 正宮娘娘
    人鬼恩仇 (1965)    
    大四喜 (1965)    
    女人第一 (1965)    
    寶蝶記 (1967)    
    七劍十三俠 (1967)    
    伏魔乾坤劍 (1969) ... 令狐楚楚
    五嶽風雲 (1969) ... 令狐楚楚
    又見冤家 (1988)