Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曾子健
Tsang Tsz-Kin
 
Filmography (1990-2018)
 
  製片 (31 films)
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    碧血藍天 (1998)    
    陽性反應 (1998)    
    真心話 (1999)    
    怪異集之快離開吧! (1999)    
    黑社會.com (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    偷吻 (2000)    
    七條命 (2000)    
    願望樹 (2001)    
    Office有鬼 (2002)    
    戀愛行星 (2002)    
    新紮師姐 (2003)    
    千機變 (2003)    
    廟街公主 (2003)    
    我老婆是大佬3 (2006)    
    校墓處 (2007)    
    女人.本色 (2007)    
    軍雞 (2007)    
    家有喜事2009 (2009)    
    很想和你在一起 (2009)    
    婚前試愛 (2010)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    大追捕 (2012)    
    狂舞派 (2013)    
    末日派對 (2013)    
    聖誕玫瑰 (2013)    
    六福喜事 (2014)    
    分手100次 (2014)    
    第7謊言 (2014)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
  演員 (1 film)
    藍色八月 (2000) ... 特賣場推銷員
  場記 (1 film)
    古惑大律師 (1990)    
  執行製片 (13 films)
    紫雨風暴 (1999)    
    瘦身男女 (2001)    
    2002 (2001)    
    不死心靈 (2001)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    殺破狼 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    狗咬狗 (2006)    
    甜心粉絲王 (2007)    
    一路有你 (2010)