Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曾子健
Tsang Tsz-Kin
 
Filmography (1990-2016)
 
  製片 (43 films)
    陽性反應 (1998)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    碧血藍天 (1998)    
    真心話 (1999)    
    怪異集之快離開吧! (1999)    
    紫雨風暴 (1999)    
    偷吻 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    七條命 (2000)    
    瘦身男女 (2001)    
    願望樹 (2001)    
    2002 (2001)    
    不死心靈 (2001)    
    戀愛行星 (2002)    
    Office有鬼 (2002)    
    廟街公主 (2003)    
    千機變 (2003)    
    新紮師姐 (2003)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    狗咬狗 (2006)    
    我老婆是大佬3 (2006)    
    校墓處 (2007)    
    女人.本色 (2007)    
    軍雞 (2007)    
    甜心粉絲王 (2007)    
    很想和你在一起 (2009)    
    家有喜事2009 (2009)    
    一路有你 (2010)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    婚前試愛 (2010)    
    大追捕 (2012)    
    聖誕玫瑰 (2013)    
    末日派對 (2013)    
    分手100次 (2014)    
    第7謊言 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    大樂師.為愛配樂 (2016)    
  演員 (1 film)
    藍色八月 (2000) ... 特賣場推銷員
  場記 (1 film)
    古惑大律師 (1990)