Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李雁
Lee Ngan  ♀





 
Filmography (1949-1985)
 
  演員 (77 films)
    孽海癡魂(下集大結局) (1949) ... 勞秀芳
    血染斷腸碑 (1949) ... 亞環
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 勞秀芳
    寶玉憶晴雯 (1949)    
    三娘汲水 (1949)    
    辣手碎情花 (1949) ... 程艷霏
    暴雨寒梅 (1950)    
    緣盡今生 (1950) ... 職員乙
    衣錦榮歸 (1950)    
    武潘安大鬧三門街 (1950)    
    火燒平陽城(上集) (1950) ... 張小娟
    大俠柳樹春 (1950)    
    金玉奴棒打薄情郎 (1950)    
    花王之女 (1950) ... 萬妙齡
    風火送慈雲(上集) (1950)    
    梁冷艷(下集) (1950) ... 馮小姐
    梁冷艷(上集) (1950) ... 馮小姐
    腸斷十八年 (1950)    
    火燒平陽城(下集) (1950) ... 張小娟
    風火送慈雲(下集) (1950)    
    誰憐後母心 (1951) ... 阿香
    桃花運 (1951)    
    十二金釵戲玉郎 (1951)    
    哪宅爭奪聚寶盆 (1951) ... 周翠玉
    錦繡年華(上集) (1951) ... 張錦意
    紅白杜鵑花 (1951)    
    暴雨情花 (1951)    
    春殘燕未歸 (1951)    
    雷電追風劍 (1951)    
    錦繡年華(下集) (1951) ... 張錦意
    從心所欲 (1952)    
    賊王子巧遇情僧 (1952)    
    海棠花濺淚 (1952) ... 朱小姐
    新薛丁山三氣樊梨花 (1952)    
    寶劍定五龍 (1952)    
    新陳三五娘 (1952)    
    紅運媽姐 (1952) ... 女傭阿環
    七姐會牛郎 (1952) ... 五姐
    峨嵋女俠 (1952)    
    不夜天 (1952) ... 羅美娜
    綠林紅粉 (1952)    
    三個陳村種 (1952) ... 細女
    歌唱十二釵 (1952) ... 露絲
    神腿大俠 (1952)    
    大卿里少爺 (1952)    
    雪夜訪情憎 (1953)    
    往事知多少 (1953)    
    粉蝶鬧香城 (1953)    
    千萬人家 (1953)    
    男人心 (1953)    
    春 (1953) ... 喜兒
    蘇乞兒 (1953)    
    蘇乞兒復仇記 (1953)    
    火樹銀花相映紅 (1953)    
    芸娘 (1954) ... 阿雙
    苦命妻逢苦命郎 (1954)    
    母愛 (1954)    
    山長水遠 (1954) ... 亞珍
    秋 (1954)    
    兒女私情 (1955)    
    愛(上集) (1955) ... 啞僕
    鄉下佬遊埠 (1955)    
    兩重心 (1955) ... 方太
    梁山伯與祝英台 (1955)    
    真假白金龍 (1956)    
    百年好合 (1956)    
    傻大姐 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    花圓好合 (1957)    
    王老虎搶親 (1957) ... 素琴
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    美人春夢 (1958)    
    三司會審殺姑案 (1959)    
    血戰摩天嶺續集大結局 (1962)    
    八彩林亞珍 (1982)    
    為你鍾情 (1985)    
    女人心 (1985)