Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李少芸
Lee Siu-Wan
Aliases:  李小雲
 
Filmography (1947-1970)
 
  監製 (72 films)
    大鬧粉蛩 (1949)    
    斷腸姑嫂斷腸夫 (1950)    
    張君瑞情殺賈寶玉 (1951)    
    光緒王夜祭珍妃 (1952)    
    七彩蝴蝶精 (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(下集大結局) (1958)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(下集) (七彩胭脂將) (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    掃把精 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(上集) (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    猩猩女飛馬斬魔龍(下集) (1960)    
    十三妹大鬧能仁寺 (1960)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    無頭女賣頭尋夫 (1961)    
    無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)    
    花蝴蝶三氣飛天貓 (1961)    
    金鳳斬蛟龍 (1961)    
    三宮六苑斬狐妃 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    野龍怒碎金蛇塔 (1961)    
    哪宅出世 (1962)    
    哪宅三鬥紅孩兒 (1962)    
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    薛門七女將 (1962)    
    平陽公主替子受斬刑 (1962)    
    哪宅劈天救母 (1962)    
    神眼峨眉尋太子 (1962)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    冷秋薇(下集) (1963)    
    龍虎三女霸(下集) (1963)    
    天齊寺會母 (1963)    
    子母碑 (1963)    
    二郎神楊戩 (1963)    
    兩個東宮爭太子 (1963)    
    七彩寶蓮燈 (1963)    
    七手八臂觀世音 (1963)    
    龍虎三女霸(上集) (1963)    
    冷秋薇(上集) (1963)    
    白蟒鬧龍 (1963)    
    龍江三虎(上集) (1964)    
    荒唐四怪俠(上集) (1964)    
    四兒女(下集) (1964)    
    龍江三虎(下集) (1964)    
    騎樓底新娘 (1964)    
    三個正宮救太子(下集) (1964)    
    金箭銀龍 (1964)    
    神鶴金鷹 (1964)    
    霹靂金較剪(下集) (1964)    
    三個正宮救太子(上集) (1964)    
    半張碌架床 (1964)    
    荒唐四怪俠(下集) (1964)    
    四兒女(上集) (1964)    
    七彩神火棒 (1964)    
    三姑嫂(上集) (1965)    
    999離奇三兇手 (1965)    
    海底骷髏塔(下集) (1965)    
    趙飛燕 (1965)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    萍嫂(下集) (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    特務101 (1965)    
    999神秘雙屍案 (1965)    
    海底骷髏塔(上集) (1965)    
    賣當借 (1967)    
    情俠鬧璇宮 (1967)    
    飛哥跌落坑渠 (1967)    
    李師師 (1967)    
    龍鳳爭掛帥 (1967)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    我永遠記著你 (1970)    
  故事 (16 films)
    三月杜鵑魂 (1947)    
    淒涼姊妹花 (1949)    
    月下琴挑淑婦魂 (1950)    
    落花時節落花樓 (1950)    
    蕩婦殺妾慘案 (1950)    
    花街慈母 (1950)    
    紅白牡丹花 (1952)    
    光緒王夜祭珍妃 (1952)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    司馬相如 (1957)    
    無頭東宮救太子(無頭東宮生太子第三集) (1957)    
    蟹美人(上集) (1957)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(下集大結局) (1958)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    風雨泣萍姬 (1963)    
  電單車特技 (1 film)
    神鷹飛天俠 (1960)    
  配樂 (1 film)
    七彩鍾無艷 (1958)    
  演員 (2 films)
    五鼠鬧東京(三集) (1950)    
    光緒王夜祭珍妃 (1952)    
  編劇 (114 films)
    新茶花女 (1950)    
    光緒王夜祭珍妃 (1952)    
    真假武潘安 (1952)    
    戲王之王 (1955)    
    無頭東宮救太子(無頭東宮生太子第三集) (1957)    
    蟹美人大鬧水晶宮 (1957)    
    紅鸞喜 (1957)    
    廣東順母橋 (1958)    
    紮腳劉金定 (1958)    
    七彩鍾無艷 (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(下集大結局) (1958)    
    芙蓉恨 (1958)    
    蟹仔夜祭蟹美人 (1958)    
    四郎探母 (1959)    
    墓美人火燒棺材精(上集) (1959)    
    七彩鍾無艷(續集) (1959)    
    山東紮腳穆桂英(下集) (七彩胭脂將) (1959)    
    神眼東宮認太子(上集) (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    墓美人火燒棺材精(下集大結局) (1959)    
    七彩鍾無艷(三集大結局) (1959)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    神眼東宮認太子(大結局) (1959)    
    山東紮腳穆桂英(上集) (1959)    
    三月杜鵑魂 (1959)    
    樊梨花掛帥罪子 (1960)    
    猩猩女飛馬斬魔龍(上集) (1960)    
    神鷹飛天俠 (1960)    
    金麒麟五福臨門 (1960)    
    節婦斬情夫 (1960)    
    飛龍太子劈石救銀妃 (1960)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    猩猩女飛馬斬魔龍(下集) (1960)    
    七彩金葡萄 (1960)    
    紮腳樊梨花 (1960)    
    七兒八女九狀詞 (1960)    
    十三妹大鬧能仁寺 (1960)    
    八美審狀元 (1961)    
    女飛俠紅姑 (1961)    
    花蝴蝶三氣飛天貓 (1961)    
    神蛇飛虎救正宮 (1961)    
    無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)    
    沉香太子毒龍潭救母(上集) (1961)    
    富貴花開鳳凰台 (1961)    
    三宮六苑斬狐妃 (1961)    
    金鳳斬蛟龍 (1961)    
    無頭女賣頭尋夫 (1961)    
    沉香太子毒龍潭救母(下集) (1961)    
    野龍怒碎金蛇塔 (1961)    
    十年割肉養金龍 (1961)    
    雙太子飛渡雁門關 (1962)    
    羅成叫關 (1962)    
    望夫亭 (1962)    
    金間怒碎銀安殿 (1962)    
    哪宅三鬥紅孩兒 (1962)    
    金鳳銀龍雙掛帥 (1962)    
    銀合太子乞食告御狀 (1962)    
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    哪宅出世 (1962)    
    神眼峨眉尋太子 (1962)    
    平陽公主替子受斬刑 (1962)    
    飛天雷震子 (1962)    
    望兒樓 (1962)    
    薛門七女將 (1962)    
    哪宅劈天救母 (1962)    
    龍虎三女霸(上集) (1963)    
    白猿太子陰陽崖會母 (1963)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    玉龍太子出家 (1963)    
    二郎神楊戩 (1963)    
    冷秋薇(上集) (1963)    
    龍虎三女霸(下集) (1963)    
    兩個東宮爭太子 (1963)    
    豹山神鶴劍 (1963)    
    冷秋薇(下集) (1963)    
    天齊寺會母 (1963)    
    七彩寶蓮燈 (1963)    
    七手八臂觀世音 (1963)    
    白蟒鬧龍 (1963)    
    子母碑 (1963)    
    四兒女(上集) (1964)    
    三個正宮救太子(下集) (1964)    
    龍江三虎(上集) (1964)    
    霹靂金較剪(下集) (1964)    
    三個正宮救太子(上集) (1964)    
    騎樓底新娘 (1964)    
    半張碌架床 (1964)    
    荒唐四怪俠(下集) (1964)    
    四兒女(下集) (1964)    
    七彩神火棒 (1964)    
    龍江三虎(下集) (1964)    
    金箭銀龍 (1964)    
    神鶴金鷹 (1964)    
    荒唐四怪俠(上集) (1964)    
    999神秘雙屍案 (1965)    
    海底骷髏塔(上集) (1965)    
    萍嫂(下集) (1965)    
    南北鐵咀雞 (1965)    
    趙飛燕 (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    三姑嫂(上集) (1965)    
    特務101 (1965)    
    海底骷髏塔(下集) (1965)    
    木屋沙甸魚 (1965)    
    999離奇三兇手 (1965)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    教子殺父皇 (1967)    
    龍鳳爭掛帥 (1967)    
    飛哥跌落坑渠 (1967)    
    李師師 (1967)    
    情俠鬧璇宮 (1967)    
    賣當借 (1967)    
    我永遠記著你 (1970)    
    不敢回家的少女 (1970)